Buffet italienisch München - Unikorn Catering & Events

Unikorn Catering München – Mediterran genießen

ab 100 Personen

BUFFET `MEDITERRAN GOURMET`
optional vorab zur Begrüßung:
Tris di bruschetta
Tomate-Basilikum / Frischkäse,  Crema di Balsamico, Pinienkerne / Thunfischcrème & Capern

 

VORSPEISEN & SALATE
`Panzanella` 
Toskanischer Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Kirschtomaten, Oliven, Rucolaspitzen und Olivenöl

`Duetto von ‚Vitello Tonnato`
Zarte Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kapern Sauce,  dazu gebratene Steinpilze

Mozzarella di Bufala `con mango`
mit Mangowürfeln und Chili-Mango Vinaigrette

Orecchiette-Salat
mit Meeresfrüchten, buntem Gemüsetatar & Limonen-Vinaigrette

KALTE SUPPE
`Gazpacho`
Eisgekühlte mediterrane Gemüsesuppe mit Rosmarin-Croûtons

HAUPTGERICHTE WARM
– in Chafings – 

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
in Grand Marnier-Soße
dazu Mini runde Kartoffel Gratin Törtchen

oder:

Kalbsmedaillons in feiner Balsamico-Sahne-Soße
dazu würzigem Blattspinat & Karottengemüse

dazu

Seezungen-Röllchen auf Rosmarin-Spieß
auf Chardonnay Veloutè
mit Risotto von der Cote d“azur Zitrone

Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan
in leichter Safransauce

DESSERTBUFFET

`Himbeer-Trifle` mit Limoncello-Créme
frischen Himbeeren, Pistazien-Schnee & Mandel-Biskuit
– Dessertgläschen – 

Tête de Moine-Käse-Rosetten & frische Feige
dazu Birnensenf

Petit Fours `Gourmet`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel 
Chocolate Crunch – Schokoladenbiskuit mit Schokoladenmousse und karamellisierten Haselnüssen

BUFFET TOSCANA VORSPEISEN
Panzanella 
mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven, Rucola und Olivenöl
~~~
Babymozzarella-Cherrytomaten Salat 
auf Rucolaspitzen
~~~
„Vitello Tonnato“ 
Zarte Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kapern Sauce
~~~
Gebratene Feigen 
auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino

HAUPTGERICHTE
Kalbsbraten in Rosmarin-Jus mit Marsala
dazu Weißwein-Risotto mit Schalotten
~~~
Seezungen-Medaillons mit Rosmarin 
mit Risotto von der Côte d“Azur Zitrone
~~~
Lasagne `Verdure`
mit Zucchini, Auberginen, frischen Tomaten 
mit Grana Padano überbacken

DESSERT
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
im Gläschen
~~~
Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau
~~~
Kleine Creme-Törtchen
Kirsch-Vanille-Crossie-Ecke