Unikorn Catering München – Mediterran genießen
ab 100 Personen
BUFFET `MEDITERRAN GOURMET`
optional vorab zur Begrüßung:
Tris di bruschetta
Tomate-Basilikum / Frischkäse, Crema di Balsamico, Pinienkerne / Thunfischcrème & Capern
VORSPEISEN & SALATE
`Panzanella`
Toskanischer Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Kirschtomaten, Oliven, Rucolaspitzen und Olivenöl
`Duetto von ‚Vitello Tonnato`
Zarte Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kapern Sauce, dazu gebratene Steinpilze
Mozzarella di Bufala `con mango`
mit Mangowürfeln und Chili-Mango Vinaigrette
Orecchiette-Salat
mit Meeresfrüchten, buntem Gemüsetatar & Limonen-Vinaigrette
KALTE SUPPE
`Gazpacho`
Eisgekühlte mediterrane Gemüsesuppe mit Rosmarin-Croûtons
HAUPTGERICHTE WARM
– in Chafings –
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
in Grand Marnier-Soße
dazu Mini runde Kartoffel Gratin Törtchen
oder:
Kalbsmedaillons in feiner Balsamico-Sahne-Soße
dazu würzigem Blattspinat & Karottengemüse
dazu
Seezungen-Röllchen auf Rosmarin-Spieß
auf Chardonnay Veloutè
mit Risotto von der Cote d“azur Zitrone
Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan
in leichter Safransauce
DESSERTBUFFET
`Himbeer-Trifle` mit Limoncello-Créme
frischen Himbeeren, Pistazien-Schnee & Mandel-Biskuit
– Dessertgläschen –
Tête de Moine-Käse-Rosetten & frische Feige
dazu Birnensenf
Petit Fours `Gourmet`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Chocolate Crunch – Schokoladenbiskuit mit Schokoladenmousse und karamellisierten Haselnüssen
BUFFET TOSCANA VORSPEISEN
Panzanella
mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven, Rucola und Olivenöl
~~~
Babymozzarella-Cherrytomaten Salat
auf Rucolaspitzen
~~~
„Vitello Tonnato“
Zarte Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kapern Sauce
~~~
Gebratene Feigen
auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino
HAUPTGERICHTE
Kalbsbraten in Rosmarin-Jus mit Marsala
dazu Weißwein-Risotto mit Schalotten
~~~
Seezungen-Medaillons mit Rosmarin
mit Risotto von der Côte d“Azur Zitrone
~~~
Lasagne `Verdure`
mit Zucchini, Auberginen, frischen Tomaten
mit Grana Padano überbacken
DESSERT
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
im Gläschen
~~~
Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau
~~~
Kleine Creme-Törtchen
Kirsch-Vanille-Crossie-Ecke