Orientalische Küche – UNIKORN Catering München
VORSPEISEN & SALATE
Falafel
Mini Gemüseküchlein aus Kichererbsen
mit Joghurt-Minz Dip
Rote-Bete-Salat
mit Koriander
Hummus
Kichererbsenmus mit Sesampaste
Geflügelsalat `Bombay`
mit Madras-Curry, Ananas, Paprika & Sojasprossen
– Im Vorspeisegläschen –
HAUPTGERICHTE
`Mini Bifteki`
Pikante Fleischbällchen-Medaillons, mit Fetakäse gefüllt
dazu Safran-Gewürzreis
Koriander-Hähnchen mit Safranzwiebeln
und Minz-Jogurt
Auberginen-Ragout
mit Datteln, Granatapfel und Kichererbsen
DESSERT
Kardamom-Honig-Ingwer Crème
mit Orangen & Zitronenmelisse
&
Mango-Safran-Joghurt
mit Kokosnuss & Pistazienkerne