Saisonales - Herbst

WIESN BUFFET I.

Vorspeisen & Salate

Hausgemachter bayerischer Kartoffelsalat mit Gurken
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Original bayerischer Obadzda
mit Zwiebelringen, Radieschen und Salzstangen dekoriert
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Münchener Wurstsalat aus der Lyoner
mit blauen Zwiebeln in Zwiebelvinaigrette
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Krautsalat mit Speckwürfeln

dazu Laugenbrezen, Brotvariation, Landbutter 

Hauptgerichte

Ofenfrischer bayerischer Leberkäse
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Knuspriger Jungschweinbraten im dunklen Weißbierjus
mit Birnen-Blaukraut & Kartoffelknödeln
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Brezenknödel-Taler mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout

Dessertvariation

Bayerischer Creme mit Waldbeeren-Ragout & Minze
im Dessertgläschen
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Oma`s Apfelstrudel
dazu hausgemachte Vanillesauce

 

 

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WIESN BUFFET II.

Vorspeisen & Salate

Mini Fleischpflanzerl mit Senfgurken, gespießt
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Original bayerischer Obadzda mit Zwiebelringen, Radieschen
und Salzstangen dekoriert
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Hausgemachter Kartoffel-Gurken Salat
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Münchener Wurstsalat aus der Lyoner mit blauen Zwiebeln
in Zwiebelvinaigrette

dazu Laugenbrezen, Brotvariation, Landbutter 


Hauptgerichte

Gusto Stücker`l von der `Bayerischen Bauernente` in Orangen-Portweinjus
mit Birnen-Blaukraut & kleine Kartoffelknödeln
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Buntes Herbstgemüse im Strudelmantel
mit Kräuterrahm & Kerbel

 

Dessert

Weißbier-Tiramisu mit Topfencrème
und Erdbeeren im Dessertgläschen
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Quarkbällchen mit Zimtzucker

 

 

WIESN BUFFET III.

Vorspeisen & Salate

Bayerisches Gazpacho
– im Shotgläschen serviert –
mit Buttermilch, Gurken, Meerrettich und frischem Dill
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Auswahl an Bayerischen Wurstspezialitäten
mit Mini Fleischpflanzerl, Pfefferbeißern, Kaminwurzen, Radieschen und Senfgurken
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Original bayerischer Obadzda mit Zwiebelringen, Radieschen
und Salzstangen dekoriert
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Kartoffel-Gurken Salat

dazu Laugenbrezen, Brotvariation, Landbutter

Hauptgerichte

Jungschweinbraten in dunklem Weißbierjus
mit kleinen Kartoffelknödeln &  Birnen-Blaukraut
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Rahmschwammerl
mit Crème Fraiche & gerösteten Brezenknödel-Taler

Dessert

Oma`s Apfelstrudel mit Rosinen verfeinert
dazu hausgemachte Vanillesauce
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Frischer Obstsalat
– im Weckgläschen serviert –

 

 

WIESN BUFFET IV.

Vorspeisen & Salate
Auswahl an Bayerischen Wurstspezialitäten
mit kaltem Braten, Pfefferbeißer, Kaminwurzen, Radischen und Meerrettich
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‚Graved Lachs‘ mit Honig-Senf-Dillsauce
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Kartoffel-Gurken Salat
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Original bayerischer Obadzda
mit Zwiebelringen, Radieschen und Salzstangen dekoriert
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Bunte Gemüseplatte
mit frischen Cocktailtomaten, Radieschen, Gurken & Paprika schön dekoriert

Hauptgerichte
warm serviert im Chafing

Medaillons vom Maishähnchen im Speckmantel
in Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin
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Donauzander mit Limonen-Kräutersauce
dazu buntes Sommergemüse und Butterreis
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Gemüsestrudel mit buntem Herbstgemüse
mit Kräuterrahm & Kerbel

 

Dessertvariation
Tiramisu vom Weißbier
mit Topfencrème und frischen Erdbeeren
im Gläschen
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Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Mandelsplitter und Apfelmus
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Frischer Obstsalat mit Minze