Unikorn_Catering_München_Dessert
Süße Verführung im Glas, am Spieß, als Petit Four oder Kuchen

 

UNIKORN Catering & Events München

Neu im Programm!

TIRAMISU A L`ORANGE
mit Mascarpone Crème | Orangen | Grand-Marnier | Löffelbiskuit

MANGO-KOKOSNUSS CREME
mit Kokosraspeln

LIMONEN CEREME
mit Limoncello | Himbeerspitzen | Minze

ERDBEER-TIRAMISU
mit Mascarpone Crème | Löffelbisquit | Erdbeer-Coulis

TOBLERONE TRIFLE
Toblerone Crème | Löffelbisquit  | Toblerone-Splittern | Cocktail-Kirsche

BLUEBERRY CHEESCAKE
mit Bisquit | Mascarpone Crème | Blaubeer-Coulis

Soufflé

Schokoladensoufflé
Mini runde Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern & Rosmarin-Beeren Ragout

Im Gläschen

`Himbeer-Trifle` mit Limoncello-Créme, frischen Himbeeren, Pistazien-Schnee & Mandel-Biskui
Mango-Ricotta Cheesecake mit Mango-Spiegel
Oreo-Trifle mit Brownies, Mascarponecrème & Oreo Kekse
Pina Colada Trifle mit Löffelbisquit, Kokosnusscrème & Gewürzananas
Bluberry-Cheesecake mit Cookies, Topfencrème & Blaubeer-Coulis
Melonencocktail mit Kokosnuss-Crème
Limetten-Mascarpone Crème
Erdbeer-Tiramisu
Caipirinha Crème mit Limettenzesten
Himbeer-Triffle mit Löffelbisquit, Mascarponecrème & Himbeercoulis
Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis
Buttermilchmousse mit Erdbeer-Salat im Gläschen
Kokosnuss Crème & Mango-Ragout
Panna Cotta von der Limoncello mit Erdbeerspiegel
Himbeer- Mascarpone Crème
Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau

Topfenmousse mit frischem Apfel-Birnen-Ragout
Tiramisu vom Weißbier mit Topfencrème und frischen Erdbeeren

Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Waldbeeren-Ragout
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Chili-Orangen Spiegel
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
Weiße Schokomousse mit Ananas-Basilikumragout

Espresso-Panna Cotta mit Portwein-Feigen

Panna Cotta mit Batida de Coco und Mangospiegel
Kokosnuss Mousseline mit Mangospiegel
Mango-Kokosnuss Crème
Cappuccino-Mousse mit Amarettinigebäck
Latte Macchiato-Crème mit Amarettinigebäck
Brombeer-Mousse mit weißen Schokoraspeln
Crème Brüleè von der Tahiti-Vanille, vor Ort flambiert
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
Bayerische Crème mit Waldbeeren-Ragout

SPIEßCHEN

Ananasspießchen mit Kokosflocken
Exotische Obstspieße mit Mangomousse / schokoliert / im Kokosmantel

TÖRTCHEN

Törtchenvariation Blaubeer-Buttermilch Törtchen & Pfirsich Melba Törtchen
Cranberry-Buttermilch-Törtchen auf Biskuitboden mit Buttermilch-Sahne-Füllung, Cranberries und gerösteten Pistazien

Mini-Cremeschnitten aus Blätterteig, gefüllt mit Vanillecreme, dekoriert mit weißem und rosa Fondant

Petit Fours Variation
Opera – Chocolate Crunch – Erdbeer-Himbeer-Mousse

Petit Fours – zweierlei Mini Eclairs, schokolierte Windbeutel, Mini Brownie-Würfel

Mini Törtchenvariation – Schokoladenplätzchen mit Karamellganache und Schokoladenmakrone / Käseküchlein mit Cranberries / Miniküchlein mit Himbeerkuppel und dunklem Schokoladenblättchen / Erdbeer-Eclairs mit Pistazienhaube / Schokoladenwürfel / Pistazienbiskuit mit Sauerkirschpüree und kandierter Kirsche /Türmchen aus Eis und Maronencreme / Schokoladenschälchen mit roten Früchten

Mini Cup Cakes – Kakao-Kaffee, Zitrone-Himbeere, Pistazie-Schokolade, Zitrone, Amaretto-Vanilla

PÂTISSERIE CUBES

Petit Fours `Gourmet`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Chocolate Crunch – Schokoladenbiskuit mit Schokoladenmousse und karamellisierten Haselnüssen
Himbeer-Mascarpone – mit Himbeer-Mousse & Fruchtspiegel

Petit Fours `Classic`
Caramel Fromage Blanc – Mürbteigboden mit Karamellguss und Schokoladenstreifen.
Schoko Crisp – Schokoladenmousse auf Schokoladenbiskuitboden mit Mandel-Haselnuss-Krokant
Cassis-Blaubeere – Mousse mit schwarzen Johannisbeeren und ganzen Blaubeeren auf Biskuitboden

Petit Fours `Summertime`
Limone-Erdbeer – Lebkuchenbiskuit mit Erdbeer-Himbeer- und Limonenmousse
Himbeer-Frischkäse – Helles Biskuit mit Himbeerstückchen, Himbeermousse und weißer Ganache
Mango-Kokos – Kokosnussbiskuit mit Mango-Passionsfruchtmousse und Kokosraspeln

Petit Fours `France`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Fromboisier – Mandelbiskuit mit Vanillecreme, Himbeeren
Croquant 3 chocolat – Mousse au chocolat & Nuss-Krokant-Creme auf dunklem Biskuitboden

Petit Fours `Italia`
Latte Macchiato – Kaffeemousse auf Schokoladenbiskuit und einem Milchschokoladen-Knusperteig
Amarena-Kirsch – Weiße Schokomousse mit Amarenakirschen auf Biskuitboden mit Cassisspiegel
Tiramisu – Tiramisu-Mousse auf Biskuitboden mit Kaffee-Marsala Sirup und Kakaopuder

MINI KUCHENWÜRFEL

`Schoko`
Kreation aus dunklem und hellem Rührteig, weißer Schoko-Glasur und Zartbitter-Schoko-Raspeln
`Nuss`
Leckere Kreation aus saftigen Nussrührteig-Schichten und einem knackigen Haselnuss- und Walnuss-Dekor
`Lemon`
Saftig-süßer Zitronenrührteig, mit säuerlichen Zitronenzesten durchzogen und mit Dekorzucker fein dekoriert

BAHLSEN GEBÄCKSPEZIALITÄTEN

– Einzelverpackt –

BAHLSEN WINTER-MIX

Contessa Mini
kleine, runde Lebkuchen mit Schokolade überzogen

​Haselnuss-Zimtsterne
feines Haselnuss-Gebäck mit Zimt in Sternform

​Lebkuchenbrezeln
saftige Lebkuchen mit edelherber Schokolade in Brezelform

KÄSE

Tête de Moine-Käse & frische Feige
Käsespießchen mit Weintrauben
Käseplatte mit Trauben, Feigensenf und Partybrotspezialitäten

SAISONAL

`Macarons` Pomelo, Erdbeer, Mandarine, Zitrone, Cafè, Chocolat, Pistazie, Himbeere
Pflaumen-Panna Cotta mit feiner Zimtnote & Mandelsplitter
Topfenknödel mit Zwetschgenröster
Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius, Vanillecrème & gehackten Walnüssen
Orangen-Zimt Panna Cotta
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und karamellisierten Mandeln
Lebkuchen-Zimt-Mousse an Glühweinfrüchten
Panna Cotta von gebrannten Mandeln mit Zimtpflaume
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Glühwein-Früchten

MINI KONFERENZGEBÄCK

SÜßE PASTICCINI – ITALIENISCHE GEBÄCK-VARIATION

Mini Windbeutel, Obsttörtchen, Kuchenröllchen
Zuppa Inglese / Schokolade / Champagner / Pistazie
Chantilly / Himbeere / Erdbeere / Brombeere / Birne
Karamell / Hasenuss / Aprikose / Trauben / Kiwi / Waldbeeren

Süße Minis

Quark-Mohn, Marzipan, Puddingcreme & Rosinen und Vanille-Schoko gefüllt

Süße Mini Fruchtplunder
Pflaume-Vanille, Mandarine-Joghurt, Heidelbeer-Crème fraîche, Himbeer-Quark gefüllt

Süße Mini Croissants
Nougat, Schoko, Marzipan, Aprikosen gefüllt

Mini Muffins
Schoko & Lemon
Blaubeere / Vanille / Schoko Banane

Micro Brownie
`Schoko`Brownie dekoriert mit Walnüssen und einer cremigen Toffeemasse
`Blondie`weißer Brownie, dekoriert mit weißer Schokolade

KUCHENBUFFET

Blechkuchen (4 × 4 cm Kuchenwürfel oder 4 × 8 cm Kuchenschnitte)
Brownie-Eckchen mit gehackten Walnüssen und Schokokringeln
Schoko-Nuss-Schnitte
Käse-Mandarinen Kuchen
Himbeer-Johannisbeer Kuchen mit Butterstreusel
Aprikosen-Marmor Schnitte
Donauwelle
Kirsch-Rhabarber Kuchen
Birnen-Schoko Kuchen mit Zimt
Zwetschgenkuchen-Schnitte mit Butterstreusel

Creme Törtchen (Dreiecke, 4 × 4 cm Kuchenwürfel oder 4 × 8 cm Kuchenschnitte)
Erdbeer-Lemon Crunchy Ecke
Mango-Joghurt-Crunchy-Ecke
Doppel-Schokomousse-Crispy-Ecke
Cranberry-Buttermilch-Törtchen
auf Biskuitboden mit Buttermilch-Sahne-Füllung, Cranberries und gerösteten Pistazien
Blaubeer-Buttermilch Törtchen
mit Blaubeer-Sahnecreme zwischen Rührteigböden mit Blaubeeren
Kirsch-Vanille-Crossie-Ecke
Pfirsich-Melba Törtchen

Runde Kuchen (12 Teile)
Schoko-Orangen Kuchen
Nuss-Schoko-Kuchen
Aprikosen-Käsekuchen
Pflaumenkuchen mit gehackten Mandeln
Premium Apfelkuchen mit Rosinen
Mandel-Bienenstich

Torten (12 Teile)
Ananas-Joghurt
Brombeer-Joghurt
Crème Mango-Joghurt-Torte
Crème Ricotta-Pfirsich-Torte
Eierlikör
Erdbeer-Buttermilch
Erdbeer-Sahne
Frankfurter Kranz
Himbeer-Käse-Sahne
Käse-Sahne
Mandarinen-Käse-Sahne
Mango-Crème-Fraîche
Maracuja
Marc de Champagne
Marzipan-Amaretto-Torte
Mousse-au-chocolat
Nuss-Sahne
Panna Cotta Heidelbeer
Latte Macchiato