Der neue Trend kombiniert fantasievoll knackiges Gemüse, frische Kräuter, Obst, Hülsenfrüchte und Getreide mediterran, orientalisch oder klassisch © sarsmis
UNIKORN Catering & Events München
Hauptgerichte vegetarisch & vegan
SÜßKARTOFFEL-CURRY
mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse
SÜßKARTOFFEL-GEMÜSE CHILI
mit Süßkartoffeln, Kidney Bohnen, Mais, frischem Gemüse, Koriander, Chilishoten und veg. Crème fraîche (Vegan)
FINGERFOOD
Buntes Gemüse im Strudelmantel mit Kräuterrahm & Kresse / mit Tomaten-Chili-Dip
Mini Gemüsestrudel / Mini Kartoffel-Pfifferling Strudel / Mini Spinatstrudel mit Hirtenkäse
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Spinat-Ricotta gefüllt
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout gefüllt
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Ratatouille gefüllt
GNOCCHI
Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce
Rosmarin-Gnocchi mit buntem mediterranem Gemüse und Pesto
Gebratene Gnocchi mit Walnuss-Käse-Soße
Gnocchi mit Kürbis auf Salbeibutter
GRATINIERT
Gratin von grünem und weißem Spargel
Mini gratinierte Törtchen von Pfifferlingen & Kartoffeln mit Kräuterrahm & Kresse
Mediterranes Gemüsegratin mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Spinat-Kartoffel-Gratin
Auberginen-Taler mit Tomatensugo und Grana Padano überbacken
Gebackene Polenta mit feinem Ratatouille
Gefüllte Zucchini-Hälften mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence
Krosse Kartoffeltaler mit Tomaten, Blattspinat und Mozzarella überbacken, in feinem Kirschtomaten-Ragout
RISOTTO / REISGERICHTE / COUSCOUS
Safranrisotto mit Lauchzwiebeln und Mini Ofentomaten
Walnuss-Kürbisrisotto mit Sherrybutter & Parmesanchips
Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Risotto von der Rucola mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Weißweinrisotto mit buntem Gemüse mit Pinienkernen und gehobeltem Pecorino
Couscous Pfanne mit buntem Gemüse
Zitronen-Reis mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
THAI-GERICHTE / CURRY
Gemüsecurry mit Kichererbsen und knackigem Gemüse
Thai-Curry mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse
`Pad-Thai` – Gebratene Thai Reisnudeln mit knackigem Gemüse
Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer
Curry mit Süßkartoffeln
PASTA
Canelloni `Ricotte e Spinaci` mit einer herzhaften Füllung aus Spinat & Ricotta
Lasagne `Verdure‘ mit Zucchini, Auberginen, frischen Tomaten mit Grana Padano überbacken
Spinat-Ricotta-Lasagne mit Grana Padano überbacken
Penne in cremiger Basilikum-Pesto-Sahnesoße mit Pinienkernen
Penne all’arrabbiata
Penne mit Rucola & Schafskäse
Farfalle Tricolore mit Kirschtomaten-Ragout mit Zucchini, Oliven & Parmesan
Farfalle mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
Bunte Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce und gebratenen Birnenstückchen
Steinpilz-Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-Soße
Tagliatelle mit Steinpilzsauce, Rucola und frischem Parmesan
Linguini in Orangensauce mit Rosa Pfeffer und Spargelspitzen
Kokos-Limetten Pasta
BAYERISCH / RUSTIKAL
SPINAT-RICOTTA KNÖDEL
Confierte Kirschtomate / Kürbis-Zucchini-Gemüse / Salbeibutter / Bergkäse Flocken
KARTOFFEL-SCHIFFCHEN
mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout gefüllt
KÜRBIS-GNOCCHI
mit Kürbis-Zucchini Gemüse und frischem Parmesan
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Vegetarisches Gröst’l mit knackigem Gemüse und Bratkartoffeln
Brezenknödel mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout
Mini Reiberdatschi mit Apfelmus
Hauptgerichte vegan
Gebackene Polenta mit feinem Ratatouille
Couscous Pfanne mit buntem Gemüse
Gefüllte Zucchini-Hälften mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence
Auberginen-Taler mit Tomatensugo, dazu Kartoffelbrot
Gemüsecurry mit Kichererbsen und knackigem Gemüse
Zucchini-Ratatouille mit Kirschtomaten und frischen Kräutern
Zitronen-Reis mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Thai-Curry mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse
Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer
Zitronen-Fenchel Risotto
Kichererbsen-Curry mit Spinat und Karotten
Kürbis-Lauch Curry mit Reis
Safranrisotto mit Lauchzwiebeln und Mini Ofentomaten
Penne mit Spinat-Erdnuss-Soße
Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Risotto von der Rucola mit getrockneten Tomaten & Pinienkernen
Weißweinrisotto mit buntem Gemüse & Pinienkernen
Couscous Pfanne mit buntem Gemüse
Zitronen-Reis mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Fingerfood vegetarisch
ROSMARIN-OLIVEN TARTELETTS
mit Gorgonzola-Crème & Mini Birne
mit Antipasti, Pinienkernen und Parmesan
mit Ratatouille-Salat & Mozzarella-Perlen
mit Avocadomousse – Limone & Koriander
mit Ziegenkäse-Mousse & Walnüssen
CRISPY CONES
– Knusprige Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Lollybrücken serviert –
mit Avocado Mousse – Limonen & Koriander
mit Parmesan-Mousse & frischem Thymian
mit Ziegenkäse-Mousse & Walnüssen
mit Gorgonzola-Mousse & Mini-Birnen
MINI TORTILLA WRAPS
mit Gemüse & Avocadocréme
mit Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto
LÖFFELHÄPPCHEN / SPIEßE / GLÄSCHEN
Mini Gemüse-Mille Feuille-Würfel mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
Mozzarella mit Traubenragout & Balsamico
Mini Quiche mit Honigschinken, Mango & Chilifrischkäse
Kartoffelrösti-Taler mit Schnittlauch-Crème & Chili
Antipasti, Pinienkerne und Parmesan
Kichererbsenküchlein mit Rucola-Quark Dip
Obatzdatürmchen auf Laugencanapé
Ratatouille Salat mit Mozzarella-Bällchen gespießt
Ziegenkäse-Mousse mit Akazien-Honig und karamellisierten Walnüssen
Krosse Kartoffel-Pralinen mit Ricotta-Kräuterfrischkäse
Mini Gemüse-Täschchen mit Shiitake Pilzen, Glasnudeln, mit Seetang auf Pflaumensauce
Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Frittierte Reisbällchen in Rote Bete-Meerrettich Sauce
Pecorino-Oliven Spießchen
Mammut-Oliven Spießchen
Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Antipasti-Spießchen mit Pesto
Spargelsalat mit Oliven-Tomatenvinaigrette
Mini Penette Pastasalat mit roter Pesto, Rucola, Flaschentomaten & Oliven
Spargel-Panna Cotta
Mini Ratatouille-Süppchen, mit Strohhalm
Curry-Zitronengras-Cappuccino
Auberginen mit Tomatenkompott & Parmesan
Mini Gemüse-Spießchen mit Koriander-Joghurt & schwarzem Sesam
Wurzelsalat mit Rosinen & Nüssen
Antipasti-Gläschen mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella-Perlen
`Cruditè` – Gemüsesticks mit Kräuter-Quark-Dip
Ratatouille-Salat mit Mozzarella-Bällchen
Avocado-Ziegenkäse-Mousse
Asiatischer Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen
Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Scharfer Möhrensalat
Kürbis Panna Cotta
CROSTINI
mit gehobeltem Tête de Moine-Käse & frischer Feige
mit Avocado & Ziegenkäse
mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
mit Frischkäse & Himbeer-Balsamico Creme
mit frischen Tomatenwürfeln & Basilikum
mit Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige
MINI QUICHE
– Mini Quiche Variation (4 cm) –
Champignon-Petersilie
Tartlifette-Käse
Lachs
Tomate-Ziegenkäse-Basilikum
Brokkoli
Fingerfood vegan
Kichererbsenküchlein an Mango-Curry Dip, Mango-Chili Dip oder Tomaten-Basilikum Ragout
Crispies mit Avocado-Koriander Dip
Buntes Gemüse im Kräuter-Crêpe-Mantel
Steinpilz-Risottobällchen auf Roter Bete
Wurzelsalat mit Rosinen & Nüssen
Mini vegane Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt mit Avocado & Gemüse
Antipasti-Gläschen mit gegrilltem Gemüse
Ratatouille Salat
Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Vegane Kanapee-Variation
Mini Gemüse-Täschchen mit buntem Gemüse, Glasnudeln, mit Seetang gebunden auf Pflaumensauce
Mini vegane Tartelettes
mit Antipasti & Pinienkernen
mit Ratatouille-Salat & frischem Basilikum
mit Avocadomousse – Limone & Koriander
mediterraner Gemüsecrème
Dessert vegan
Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau
Ananasspießchen mit Kokosflocken
Apfel-Crunchy Ecken mit Wal-, Haselnüssen und Mandeln
Exotische Obstspieße mit Mangomousse