Fingerfood Sortiment Unikorn Catering & Events
Fingerfood München - Unikorn Catering & Events © Pictures news

UNIKORN Catering München

Catering bieten wir ab 50 Personen an

Frühling Highlights
Rosmarin-Focaccia
mit bunter Paprika, Oliven & Kapern
Minikartoffel mit Creme fraîche und Forellenkaviar & Dill
Tafelspitzsülzchen auf Roggenbrot mit Sauerrahmdip
Beef Tatar auf Pumpernickel mit Slyrscreme und Kerbel
Würfel vom gebeizten Lachs auf Brotchips mit Kräutercreme
Löffelhäppchen – von der Roten Bete, Quinoa, Rucola
Getrüffelte Kalbsleberpraline auf Brioche
Millefeu von der Karotte und Ziegenkäse mit Madairagelee
Löffelhäppchen Gourmet
NEU! Eismeergarnele auf Mango-Chili Ragout
NEU! Jacobsmuschel auf Peperonata
NEU! Mini Scamorza-Bällchen auf Ratatouille-Salat
NEU! Räucherlachstatar auf Spargel
NEU! Garnele auf ArtischockenCreme
NEU! Avocado-Mango Salat
NEU! Chicken-Curry Salat mit Ananas
NEU! Pikante Fleischbällchen auf Rote-Bete oder Kartoffel-Rucola Salat
NEU! Mini Bifteki, mit Schafskäse gefüllt, auf Zaziki

Zum Aperitif
Mini Quiche-Variation „Gourmet“ – 4 cm, rund
Tartlifette-Käse / Lachs mit Dill / Ziegenkäse-Basilikum / Champignon-Petersilie / Blumenkohl-Brokkoli
Pikante Snackteilchen
Gemüse-Raute, Käse-Paprika-Salami-Tröpfchen, Lauch-Zwiebel-Schinken-Calzone,
Schlemmer-Würstchen im Plunderteigmantel

Knabbereien
Grissinis, Käsegebäck & Wasabi-Nüsse

Schnittchen
Zwiebelmett mit frischem Schnittlauch & Zwiebelcreme
Hinterschinken mit einem halben Wachtelei, Schweizer Emmentaler & Currygelee-Würfel
Rinderhackfleisch mit Kümmel, Sauerkraut & alkoholfreiem Bier-Gelee
Salami auf Paprika-Frischkäse, Pistazien & Walnuss
Nordsee Krabben mit Kartoffel-Creme
Sous-vide gegarter Kalbs-Tafelspitz mit Thunfisch-Creme
Panna Cotta mit Forelle & Forellenkaviar Topping
Lachswürfel auf Lachsmousse & chinesischer Gurke
Kirschtomaten mit Parmesan, Reggiano-Mandel-Pesto & Mozzarella
Mediterraner Frischkäse mit Tomatenaufstrich
Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten & Oliven in Tomatengelee
Bergkäse mit Pflaumen, Nüssen & Pumpernickel

Lollys

Raffiniertes Fingerfood auf Lollybrücken serviert
NEU! Lolly Tramezzini-Röllchen mit Ziegenkäse, Honig & Thymian
Tramezzini-Rolle Lachs mit Honig und grobem Senf
Tramezzini-Rolle Hawaii mit Schinken und Ananas
Lolly Tramezzini-Röllchen mit San Daniele Schinken & Oliven-Tapenade

Bunte Crispy Cones
Knusprige Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Lollybrücken serviert
NEU! Eismeergarnele auf Mango-Chili Ragout
NEU! Scamorza auf Ratatouille-Salat
NEU! Räucherlachstatar auf Mousse von grünem Spargel
Artischocken-Creme
Gorgonzola-Mousse & Mini Birne
Ziegenkäse-Mousse & Walnuss
`Vitello Tonnato`
Lachstatar mit Creme fraîche und Dillspitzen
Avocado Mousse mit Limonen & Koriander
Räucherlachstatar mit Wasabi-Mousse

Füllungen
Peperonata Calabria mit gegrillter Paprika
NEU! Artischocken-Creme
NEU! Norwegische Fjordlachs-Creme
ThunfischCreme mit Kapern
Ziegenkäse-Mousse mit Walnuss
Avocadomousse mit Limone & Koriander
Geflügelsalat `Bombay` mit Curry-Soße, Paprika & Sojasprossen
Ratatouille-Salat mit Mozzarella-Perlen
Antipasti, Pinienkerne und Parmesan
Flusskrebs-Cocktail mit Madras Curry & exotischen Früchten
Gorgonzola-Creme mit Mini Birnen

Mini Wraps
Mini Tortilla-Wraps herzhaft gefüllt
mit Mozzarella, Rucola & Basilikum-Pesto
mit Hähnchen-Mango Füllung
mit Thunfischcreme & Kapern
mit Hähnchen-Curry & Gemüse
mit Lachs & Rucola

Löffelhäppchen
Raffiniertes Fingerfood im Porzellan-Löffel/auf Tellerchen serviert
Buntes Gemüse im Kräutercrépe-Mantel
Geflügel-Wild Terrine
Frittierte Reisbällchen in Rote Bete-Meerrettich Soße
Medaillons vom Schweinefilet mit Roquefortcreme und gerösteten Pinienkernen
Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Avocadomousse mit Limone & Koriander
Gorgonzola-Mousse mit Mini Birne
Mini Gemüse-Täschchen mit Shiitake Pilzen, Glasnudeln, mit Seetang auf Pflaumensauce
Krosse Kartoffel-Pralinen mit Ricotta-Kräuterfrischkäse
Ziegenkäse-Mousse mit Akazien-Honig und karamellisierten Walnüssen
Ratatouille Salat mit Mozzarella-Bällchen gespießt
Obatzdatürmchen auf Pumpernickel
Mini bayerische Wurstsalatröllchen mit würzigem Käse und Cornichons
Mini pikante Fleischbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
Münchner Leberkäsepraline mit süßem Senf
Geflügelsalat `Toskana` mit sonnengetrockneten Tomaten, Paprika & Oliven
Geflügelsalat `Bombay` mit Curry-Soße, Paprika & Sojasprossen
Waldorfsalat mit Sellerie, Ananas & Walnüssen
Enten-Mousse mit Zwergorangen-Confit
Heringshäppchen in feiner Honig-Senfsoße, Kräutern und Apfelstückchen
Flusskrebs-Cocktail mit Madras Curry & exotischen Früchten
Tatar von geräuchertem Lachs auf krossen Kartoffelrösti-Pralinen
Panna Cotta von der Vitello Tonnato auf Wurzelgemüse-Tatar
Kichererbsenküchlein mit Rucola-Quark Dip
Antipasti, Pinienkerne und Parmesan
Asiatischer Thai-Enten-Glasnudelsalat mit Frühlingszwiebeln
Jacobsmuscheln auf Peperonata
Lachs-Avocado Tartar
Kartoffelrösti-Taler mit Schnittlauch-Creme & Curry-Chiligarnele
Bresaola-Säckchen mit Mini Birne & Schnittlauch gebunden
Zarte Hühner- oder Entenbrust auf Rosmarin-Rösti mit rotem Zwiebelkompott
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich & Kresse
Mozzarella mit Traubenragout & Balsamico
Marinierte Scampi auf Wakamè Salat

Vorspeisengläschen – Gourmetschälchen
Raffiniertes Fingerfood im Gläschen serviert
Kürbis Panna Cotta
Radieschen-Salat mit Emmentaler & Frühlingszwiebeln im Gläschen
Scharfer Möhrensalat mit Garnelen-Spieß
Tabuleh-Salat mit Couscous, Gemüse, getrockneten Tomaten und frischem Koriander
Waldorfsalat mit Sellerie, Ananas & Walnüssen
Asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen
Marinierte Shrimps in Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Limetten, Koriander und Mango im Glas
Mini pikante Fleischbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
Heringshäppchen in feiner Honig-Senfsoße, Kräutern und Apfelstückchen
Flusskrebs-Cocktail mit Madras Curry & exotischen Früchten
Lachstatar mit Limonen & Koriander auf Pumpernickel-Praline
Panna Cotta von der Vitello Tonnato auf Wurzelgemüse-Tatar
Avocado-Ziegenkäse-Mousse mit Scampi-Spieß
Ratatouille-Salat mit Mozzarella-Bällchen
`Cruditè – Gemüsesticks mit Kräuter-Quark-Dip
Antipasti-Gläschen mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella-Perlen
Meeresfrüchtesalat mit mediterranem Gemüse und Limone
Wurzelsalat mit Rosinen & Nüssen (vegan)
Mini Gemüse-Spießchen mit Koriander-Joghurt & schwarzem Sesam
Mini Gemüse-Mille Feuille-Würfel mit Auberginen, Zucchini & Scamorza
Auberginen mit Tomatenkompott & Parmesan
Curry-Zitronengras-Cappuccino mit kleinen Jakobsmuschel-Spießchen
Spargel-Panna Cotta mit Jakobsmuschel-Spießchen
Mini Penette Pastasalat mit rotem Pesto, Rucola, Flaschentomaten & Oliven
Spargelsalat mit Oliven-Tomatenvinaigrette und Scampi
Orientalischer Bulgursalat mit Granatapfel, Feta & Chili 

Spießchen
Raffiniertes Fingerfood am Spieß serviert
Mini `Bifteki`- Fleischbällchen-Medaillons, mit Fetakäse gefüllt
Flammkuchen-Röllchen mit Schwarzwälderschinken im Kräuter-Crêpe Mantel
Mini Rinderröllchen mit Gurken & Speck, gespießt
Mini bayerische Wurstsalatröllchen mit würzigem Käse und Cornichons, gespießt
Münchner Leberkäsepraline am Spieß mit süßem Senf
Pikante Fleischbällchen auf Tomatensalsa
Mini Fleischpflanzer’l auf Senfdip
Scampi-Spießchen mit Koriander-Salsa
Feige im Speckmantel am Spieß
Melonenbällchen im San Daniele Schinken-Mantel am Spieß
Datteln im San-Daniel Schinken-Mantel auf Pflaumensauce
Mini Gemüseküchlein aus Kichererbsen mit Zaziki-Dip oder Hummus (vegan)
Antipasti-Spießchen mit Pesto
Babymozzarella-Cherrytomaten gespießt mit hausgemachtem Basilikumpesto
Mozzarella-Lachs Lolli-Pop
Scampi-Spieße mit Limetten-Avocado Dip
Hähnchen-Spieß mit Paprika & Olive
Scampi-Spießchen auf Wakamè Salat
Yakitori-Spieße in Chili-Ingwer Marinade
Hähnchenbrust-Serpentine mit Ananas, geröstetem Sesam & Peppadews
Pikante Fleischbällchen auf Mango-Chutney
Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Mammut-Oliven-Chorizo Spießchen
Pecorino-Oliven Spießchen
Gebratene Jakobsmuscheln im San Daniel Schinken-Mantel
Mini Gemüse-Spießchen mit Koriander-Joghurt & schwarzem Sesam
Zucchini Involtini mit Frischkäse
Mini Laugenkonfekt
Sesam / Mohn / Saaten / Natur
mit Kräuterfrischkäse & Schnittlauch
mit Landbutter
mit Obatzda

Bagels
Räucherlachs & Senf-Dill Soße
Frischkäse & Rucola
Tomaten-Mozzarella-Pesto
Parmesan, Pinienkerne und Antipasti
Thai Chicken Curry

Canapes / oder halbe belegte Semmeln`Basic`
Variation von Baguetteschnittchen / oder halbe Kaiser- und Vollkornbrötchen belegt mit:
Schinken & Senfgurken
Hähnchenbrust mit Sweet-Chilli-Dip
Tomaten, Mozzarella & Basiliumpesto
Leberkäse mit süßem Senf & Gurken
Putenbrust mit Paprikaröschen
Salami mit Maiskölbchen
mediterraner Gemüsecreme, getrockneten Tomaten und Oliven
Camembert mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben
Emmentaler mit Weintrauben und Salatgurke
Hausgemachter Frischkäse mit Paprika

Canapes / oder halbe belegte Semmeln`Premium`
Variation von Baguetteschnittchen / oder halbe Kaiser- und Vollkornbrötchen hochwertig belegt mit:
Geräucherter Lachs & Senf-Dill Soße
Graved Lachs & Senf-Dill Soße
Forellenfilet, Meerrettich, Zitrone
Rosa Entenmedaillons mit Orangenfilets
Serrano-Schinken mit Melonenbällchen
Thunfischcreme, Ei & Kapern
Mailänder Salami mit Chornichons
Kalter Schweinebraten mit Curry-Relish
Cherrytomate-Mozzarella-Bällchen mit Basilikumspread
Französischer Brie mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben
Gorgonzola mit Himbeere und Walnuss
Emmentaler mit Erdbeere und Mohn
Hausgemachter Frischkäse mit Bärlauch oder Paprika
Runde Quiche 10 cmLorraine – Schinken
Lauch – Mozzarella

Crostini
mit Ziegenfrischkäse, mit Lavendelhonig und rosa Pfefferbeeren auf frischer Feige
mit frischen Tomatenwürfeln & Basilikum
mit Frischkäse & Himbeer-Balsamico Creme
mit Gorgonzola-Mousse & Minibirne
mit Avocado & Ziegenkäse
mit gehobeltem Tête de Moine-Käse & frischer Feige

Mini Süppchen
– im Shotgläschen & Strohhalm oder im Mini Porzellanschälchen, als Buffet oder serviert –
Bayerische `Gazpacho`- Eisgekühltes Gurkensüppchen mit Buttermilch und frischem Dill
Mini Ratatouille-Süppchen (kalt), mit Strohhalm
Paprika-Chorizosüppchen mit Mini Tandoori-Geflügelspieß
Cappuccino von der Ente mit einem Hauch Zimt
Ratatouille-Suppe mit Mozzarella-Perlen Spieß
Süßkartoffelsuppe mit Vanilleäpfeln und erlesenen Nüssen
Herzhafte Muskat-Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaido-Kürbis mit Kernöl, Schwarzbrotcroutons
Schaumsüppchen von der Edelkastanie mit Muskatnuss, Wildschinken-Spießchen & Pumpernickel
Curry-Zitronengras-Cappuccino mit kleinen Jakobsmuschel-Spießchen

Warme Komponenten

ab 50 Personen
NEU! Bunte Mini Burger
Natur/ Gelb/ Red / Black
mit Sesam, Durchmesser 6,5 cm, H 3,5 cm

Hauptgerichte (Buffet)
Kalbsrouladen mit Chorizo und Manchego gefüllt, dazu Süßkartoffelpüree
Mini Involtini-Röllchen von Kalb/Pute mit Parmaschinken und Salbei, in Kirschtomatenragout, dazu Mini runde Kartoffelgratin Törtchen
Schweinemedaillons in Weißbier-Jus, mit Apfel-Blaukraut, Mini Kartoffelknödel
`Mango Chicken` – Zarte Hähnchen-Medaillons in Mango–Kokosnuss-Soße, dazu Mandelreis
Medaillons vom Maishähnchen im Speckmantel in Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Pommes au Gratin Törtchen
Mini Saltimbocca-Spießchen auf Zucchini-Ratatouille
Mini Hähnchen-Saté in Erdnuss-Chili Marinade, dazu Thai Gurken Salat mit Chili & Koriander
Hähnchen-Pralinen `Teriyaki` mit Ingwer und Baby Pak Choi
Mini Putenmedaillons in Café de Paris Soße, dazu kleine Pommes au Gratin Törtchen
Pangasius Filet in Weißwein-Kräuter Soße & Wildreis-Mischung
Kleine Lachsmedaillons in Limonen-Kräutersauce, dazu Rosmarinkartoffel-Perlen
Seezungen-Röllchen in Sake-Soße auf Kaiserschoten
Lachs-Garnelen Spießchen mit Zitronenpfeffer & Kräutermarinade
Scampi-Spießchen mit Safran-Risotto
Exotische Gemüsespieße in Tempura-Mantel
Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout
Rosmarin-Gnocchi mit buntem mediterranem Gemüse
Steinpilz-Risottobällchen auf Rote Bete Espuma
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Spinat & Ricotta
Mini gratinierte Törtchen von Pfifferlingen & Kartoffeln mit Kräuterrahm & Kresse
Kleine Kartoffel-Schiffchen mit Ratatouille gefüllt
Mini Soufflé mit Blattspinat und würzigem Käse/mit feinem Brokkoli und aromatischen Karotten

Hauptgerichte (Flying Buffet)
Scampi & Tomaten-Pesto auf Safranrisotto
Perlhuhn auf Pfifferlingen mit grünen Bohnen, dazu Kartoffelschnee
Potpourri vom Rinderfilet und Scampi mit Spargelspitzen auf getrüffeltem Kartoffelschnee
Medaillons vom Milchkalbsrücken mit frischen Pfifferlingen & Kräuter-Kartoffelschnee
Warmer Ziegenkäse mit Parmaschinkenmantel auf Gewürzpaprika
Saltimbocca vom Zander an Estragonschaum und Weißweinrisotto
Medaillons von der Barbarie Ente auf Apfel-Sellerie-Püree
Barbarie Enten-Medaillons in Orangen-Portwein Jus, mit Birnen-Blaukraut & Mini Brezenknödeln
Perlhuhnsülze mit Kräuter-Limetten Dip und krossen Kartoffelröstinchen
Lamm-Spieße mit Thymiankartoffeln und Ratatouille
Lammrücken an warmer Oliven-Tomatenvinaigrette und Auberginenkaviar
Mini Kalbsröllchen mit Pesto gefüllt, in leichtem Pfefferrahm, dazu Kartoffelröstinchen
Mini Gewürz-Frikadellen auf Meerrettich-Linsen
Rehragout/-medaillons mit Wacholderbeeren, Waldpilzen, dazu Brezenknödeltaler und Mini Birnen
Wildragout mit Preiselbeer-Wacholder-Jus, Butterspätzle und Mini-Birnen
Supreme vom Wolfsbarsch, gebraten, an weißer Tomaten-Vanillesoße und Brokkoli-Risotto
Filet vom Steinbeißer unter Tomaten-Olivenkruste auf Chardonnay-Velouté mit Pak Choi und Wasabipüree
Seeteufel in Kokos-Curry Schaum & confierter Kirschtomate
Seeteufel auf Apfel-Birnen-Chutney & Fenchelgemüse
Jakobsmuschel-Spieße mit Mango-Papaya Ragout & Zuckerschoten
Seeteufel-Medaillons auf Rosmarinspieß mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Exotische Gemüsespieße in Tempura-Mantel
Steinpilz-Risottobällchen auf Rote Bete Espuma

Fingerfood Dessert

Dessertgläschen
Mango-Kokos Trifle
Blueberry-Cheesecake
Apfel-Zimt Trifle mit MascarponeCreme
Pflaumen-Panna Cotta mit feiner Zimtnote & Mandelsplitter
Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius, VanilleCreme & gehackten Walnüssen
Lebkuchen-Zimt-Mousse an Glühweinfrüchten
Panna Cotta von gebrannten Mandeln mit Zimtpflaume
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Glühwein-Früchten
`Himbeer-Trifle` mit Limoncello-Créme, frischen Himbeeren, Pistazien-Schnee & Mandel-Biskuit
Erdbeer-Trifle` mit TopfenCreme, Erdbeercoulis, Löffelbisquit & Pistazien-Schnee
Melonencocktail mit Kokosnuss-Creme
Limetten-Mascarpone Creme
Erdbeer-Tiramisu – im Weckgläschen
Caipirinha Creme mit Limettenzesten
Himbeer-Trifle mit Löffelbisquit, MascarponeCreme & Himbeercoulis
Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis
Kokosnuss Creme & Mango-Ragout
Panna Cotta von der Limoncello mit Erdbeerspiegel
Himbeer-Mascarpone Creme
Frischer Obstsalat mit Mandeln und Cointreau
Ananasspießchen mit Kokosflocken
Topfenmousse mit frischem Apfel-Birnen-Ragout
Exotische Obstspieße mit Mangomousse oder schokoliert
Tiramisu vom Weißbier mit TopfenCreme und frischen Erdbeeren
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Waldbeeren-Ragout
Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Chili-Orangen Spiegel
Tiramisu von der Toblerone mit Toblerone-Splittern
Weiße Schokomousse mit Ananas-Basilikumragout
Espresso-Panna Cotta mit Portwein-Feigen
Orangen-Zimt Panna Cotta
Panna Cotta mit Batida de Côco und Mangospiegel
Kokosnuss Mousseline mit Mangospiegel
Mango-Kokosnuss Creme
Cappuccino-Mousse mit Amarettinigebäck
Latte Macchiato-Creme mit Amarettinigebäck
Brombeer-Mousse mit weißen Schokoraspeln
Creme Brüleè von der Tahiti-Vanille, vor Ort flambiert
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
Bayerische Creme mit Waldbeeren-Ragout

MINI WIENER LECKEREIEN
Mini Apfelstrudel / Mini Bisquitrolle / Mini Pistazienguglhupf / Mini Mohnbisquit / Mini Mandel-Guglhupf
BAVARIA WIESNSCHMANKERL
Mini Quarkbällchen / Mini Apeflschnecke mit Zimtzucker
RUNDE PATISSERIE TÖRTCHEN
Himbeer-Vanilletörtchen
Praline bonheur-Nougatwürfel
Mozart-Makronen-Törtchen
Karamell-Passionsfrucht-Törtchen
Mini Guglhupf
Schoko / Natur
Mini Muffins
Blaubeere / Vanille / Schoko Banane
Törtchen
Cranberry-Buttermilch-Törtchen
Blaubeer-Buttermilch Törtchen
Mango-Joghurt-Crunchy-Ecke
Kirsch-Vanille-Crossie-Ecke
Zweierlei Schokomousse-Crispy-Ecke
Petit Fours `Unikorn`
zweierlei Mini Eclairs, schokolierte Windbeutel, Mini Brownie-Würfel
Mini-Cremeschnitten
aus Blätterteig, gefüllt mit einer Vanillecreme, dekoriert mit weißem und rosa Fondant
Petit Fours `Gourmet`
Schokoladenplätzchen mit Karamellganache und Schokoladenmakrone / Käseküchlein mit Cranberries / Miniküchlein mit Himbeerkuppel und dunklem Schokoladenblättchen / Erdbeer-Eclairs mit Pistazienhaube / Schokoladenwürfel / Pistazienbiskuit mit Sauerkirschpüree und kandierter Kirsche /Türmchen aus Eis und Maronencreme / Schokoladenschälchen mit roten Früchten
Mini Cupcakes
Kakao-Kaffee, Zitrone-Himbeere, Pistazie-Schokolade, Zitrone, Amaretto-Vanilla
Macarons
Pomelo, Erdbeer, Mandarine, Zitrone, Cafè, Chocolat, Pistazie, Himbeere
Pâtisserie Cubes
`Gourmet`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Chocolate Crunch – Schokoladenbiskuit mit Schokoladenmousse und karamellisierten Haselnüssen
Himbeer-Mascarpone – mit Himbeer-Mousse & Fruchtspiegel
`Classic`
Caramel Fromage Blanc – Mürbteigboden mit Karamellguss und Schokoladenstreifen.
Schoko Crisp – Schokoladenmousse auf Schokoladenbiskuitboden mit Mandel-Haselnuss-Krokant
Cassis-Blaubeere – Mousse mit schwarzen Johannisbeeren und ganzen Blaubeeren auf Biskuitboden
`Summertime`
Limone-Erdbeer – Lebkuchenbiskuit mit Erdbeer-Himbeer- und Limonenmousse
Himbeer-Frischkäse – Helles Biskuit mit Himbeerstückchen, Himbeermousse und weißer Ganache
Mango-Kokos – Kokosnussbiskuit mit Mango-Passionsfruchtmousse und Kokosraspeln
`France`
Opera – Schokoladenbiskuit mit Kaffee-Buttercreme, dekoriert mit Schokoladenspiegel
Fromboisier – Mandelbiskuit mit Vanillecreme, Himbeeren
Croquant 3 chocolat – Mousse au Chocolat & Nuss-Krokant-Creme auf dunklem Biskuitboden
`Italia`
Latte Macchiato – Kaffeemousse auf Schokoladenbiskuit und einem Milchschokoladen-Knusperteig
Amarena-Kirsch – Weiße Schokomousse mit Amarenakirschen auf Biskuitboden mit Cassisspiegel
Tiramisu – Tiramisu-Mousse auf Biskuitboden mit Kaffee-Marsala Sirup und Kakaopuder
Käse
Tête de Moine-Käse & frische Feige
Käse-Spieße mit Weintrauben

Angebot variiert je nach Saison

Unverbindliches Angebot anfordern:
Kontaktformular Telefon: +49 89 785977-15 info@unikorncatering.de