FLYING BUFFET BEISPIELE

Bei einem kalten und warmen Flying Buffet servieren unsere Servicemitarbeiter
7-9 Mini-Gänge, 3-4 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2-3 Desserts in Mini-Eventgeschirr, Foodgläschen und auf Lollybrücken.
Alle Speisen können leicht im Stehen mit einem Gäbelchen verzehrt werden und sind besonders zu kommunikativen Anlässen empfohlen.

Nachfolgend finden Sie einige Beispiele. Bei Bedarf können Sie Ihr Wunschmenü individuell zusammenstellen.

hier gleich anfragen!

Flying Buffet Komponenten – Beispiele

 

 

VORSPEISEN

Beispiele

Zanderfilet kross gebraten
auf Kürbis-Safran-Püree an Orangenbutter

Kalbsfleisch-Boulette
auf Süßekartoffelpürèe & Cranberry Chutney

Thunfisch-Tatar
auf Wasabi, Gurke & Krabbenchips

Kalbsfilet-Cube
auf Lila-Kartoffelsalat / Kartoffel Gratin

Gänseleber-Parfait
mit Mandarinenchutney & Kürbiskerne

Asiatischer Glasnudelsalat
mit Hähnchen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und frischem Koriander

Gebratene Jakobsmuschel auf Chili-Mango Ragout
Chili-Fäden & Kresse

Tartare di Mazzancolle
Tartar von Garnelen und Zucchini kurz angebraten, auf Rote Bete Carpaccio

Curry-Zitronengras-Cappuccino
mit lila Kartoffel-Spießchen
– Im Shotgläschen mit Strohhalm serviert –

Eisgekühlte `Gazpacho`
mit Chorizo-Spießen

Bayerische `Gazpacho
Kaltes Gurkensüppchen mit Buttermilch und frischem Dill

 

HAUPTGERICHTE

Beispiele

– Speisen werden auf kleinen Tellerchen warm serviert –

Teriyaki-Sesam Hähnchen-Praline
in Shoyu und Ingwer mariniert auf Zuckerschotengemüse

`Almond Duck`
Entenbrust mit exotischen Gewürzen in Mandel-Pflaumen Marinade
auf Vanille-Süßkartoffel-Püree

Seezungen-Röllchen in Chardonnay-Veloutè
mit confierter Kirschtomate & frittiertem Basilikum

Lachs-Würfel auf Chardonnay Veloutè
mit Mango Papaya Ragout & Zuckerschotengemüse

Seezungen-Röllchen
– auf Rosmarin-Spieß –
an Chardonnay-Veloutè & Pistazien-Gnocchi

Safranrisotto
mit Zucchini, Frühlingszwiebeln & Flaschentomaten
an Bärlauch-Espuma

Zanderfilet
auf `Gazpacho`und Strohgemüse

 

DESSERT

Beispiele

– im Gläschen, Schälchen & am Spieß –

`Pina Colada` Triffle
mit Kokosnuss-Mousseline & Gewürz-Ananas im Dessertgläschen

Tete de Moine Käse-Rosetten, frische Feige
Wurzelbrot-Chips & Birnensenf

Schokoladensoufflè
mit flüssigem Schokoladenkern
& Rosmarin-Beeren Ragout

Mini Kuchen-Lollys am Stiel
Erdnuss-Salzkaramell & Himbeer-Brownie

Bunte exotische Obstspieße
– im Kokosmantel –