HAUPTGERICHTE MIT FISCH

Delikatessen aus Fluss und Meer
hauptgerichte-mit-fisch-unikorn-catering-und-events
Seezungen-Filet mit grünem Spargel-Ragout
und Safran-Polenta
Lachsfilet auf Salbeibutter
mit Lauchgemüse und gratinierten Rahm-Kartoffeln
Zanderfilet mit Limonen-Butter-Soße
Broccoliröschen und Mandelreis
Rotbarschfilet mit Mango-Pfeffer-Soße
dazu Barolo-Risotto
Pangasius Filet in Weißwein-Kräuter Soße
& Wildreis-Mischung
Eismeergarnelen in fruchtiger Curry-Sahnesoße
mit Mango-Würfeln und Jasmin-Wildreis
Seezungen-Röllchen an Zitronengrasspieß
mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Gebratene Jakobsmuscheln in Reiswein-Soße
auf Zuckershoten
Seeteufel in Kokos-Curry Schaum
& Jasmin-Wildreis
Steinbeißerfilets in Riesling-Soße
auf Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
Seeteufel-Medaillons auf Rosmarin-Spieß
mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Seezungen-Filet in Limonen-Kräutersauce
dazu gegrilltes Gemüse
Wildlachslasagne
mit frischem Blattspinat
Kabeljau-Filet
mit gratinierten Ofen-Tomaten und Pesto-Linguine
`Pad-Thai` - Gebratene Thai-Reisnudeln
mit Garnelen, Eiern, Erdnüssen und Lauch
Lachsfilet mit Limetten-Hollandaise
dazu gebratene Kräuterkartoffeln und Spargel (saisonal)
Lachsfilet mit Limonen-Butter
an Karotten-Mango Gemüse
Lachsfilet mit Zitronengras-Schaum
an Mango-Papaya Ragout
Goldbarschfilet in feiner Senf-Crème Soße
dazu mediterranes Gemüse
Kross gebratenes Zanderfilet
mit Tomaten-Wildkräutergemüse & Basilikumrisotto
Lachsfilet in Riesling-Soße
dazu Spinat-Kartoffel-Gratin
Paella mit Garnelen & Chorizo
aus der Riesenpfanne
Scampi in Kokos-Curry Soße
mit knackigem Asia-Gemüse und Jasmin-Duftreis
Rotbarschfilet in Tempurateig gebacken
dazu asiatisches Gemüse & Reisnudeln
Seezungen-Filets in Limonen-Kräutersauce
dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel Gratin
Lachsfilets an mediterranem Gemüse-Ratatouille
mit frischen Kräutern
Seezungen-Röllchen auf Rosmarin-Spieß
mit Risotto von der Rucola
Saltimbocca vom Welsfilet
mit Kürbisrisotto und Sherrybutter
Linguini mit Lachswürfeln
Kirschtomaten und Spinat in feiner Pinot Grigio-Soße
Tagliatelle mit Eismeer-Garnelen
in Prosecco-Sahne-Soße
Top Eventlocations in München

Kongress- und Eventhalle
Schloss, Festsaal
Rooftop Location

Eventpersonal
mit Charme

Gastronomie-Fachpersonal
Servicekräfte, Barista
Barkeeper, Köche

Eventausstattung
Table Top

Gechirr, Gläser, Besteck
Servier-, Tisch- und Buffetzubehör

Mietmobiliar
Indoor

Konferenzmobiliar
Bankettmöbel, Lounge
Bars & Buffetsysteme

Dekoration
Eventfloristik

Dekorationskonzepte
Tischdekoration, Floristik
Raumdekoration

Unterhaltung
Spiele & Musik

Spielstände, Eventmodule
DJ, Band & Künstler
Eventmoderator

Veranstaltungstechnik
Light & Sound

Konferenztechnik
Licht- und Tontechnik
Bühnentechnik

Hütten & Zelte
Outdoormobiliar

Nostalgie Buden
Marktstände, Holzhütten
Schirme & Festzelte

EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!

Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.

Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.

UNSERE EVENTS
IN BILDERN

Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.

ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN

Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
``Während der Feier hat alles hervorragend funktioniert. Das Essen war sehr lecker, wir haben sehr positives Feedback bekommen. Das Team hat auch kurzfristige Änderungen umsetzen können und es wurde für alles eine passende Lösung gefunden.``

Organisationsteam

NIBLER GmbH / Jubiläumsfeier 70. Jahre Nibler / 500 Gäste

``Es war eine sehr nette Zusammenarbeit! Danke dafür! Sie haben uns exzellent beraten, Sie sind auf unsere Änderungen eingegangen, uns entgegen gekommen und alles gepaart mit Freundlichkeit und Kompetenz. Herzlichen Dank!``

Herr Prof. Dr. med. Martin Halle

Direktor Klinikum r. der Isar / 20 Jahre Sportmedizin / 350 Gäste

``Das Catering war rundum gelungen. Besonders positiv war die kurzfristige, intensive und konstruktive Abstimmung bei der Vorbereitung des Events, den tadellosen Service am Veranstaltungstag und die hohe Qualität der Speisen.``

Herr Johannes Kriegler

TUM School of Engineering Forschungskolloquium / 300 Gäste

``I wanted to express our thanks to you: The team was friendly, professional. Great crew! It certainly contributed to the success of the event.Our employees were impressed how the catering looked and how good it was! We will definitely be recommending!``

Ms. Joanna Starosta

LIMANGO GmbH - Otto Group Weihnachtsfeier / 200 Gäste

KONTAKT

Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen

Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.

Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.

Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de

Kontakt

    Ausstattung (optional)
    Getränke (optional)
    Service (optional)

    PROJEKTBÜRO

    Menzingerstr. 17, 80638 München+49 89 785977-15info@unikorncatering.de

    Termine nur nach Vereinbarung