HAUPTGERICHTE MIT FISCH
Delikatessen aus Fluss und Meer

Seezungen-Filet mit grünem Spargel-Ragout
und Safran-Polenta
Lachsfilet auf Salbeibutter
mit Lauchgemüse und gratinierten Rahm-Kartoffeln
Zanderfilet mit Limonen-Butter-Soße
Broccoliröschen und Mandelreis
Rotbarschfilet mit Mango-Pfeffer-Soße
dazu Barolo-Risotto
Pangasius Filet in Weißwein-Kräuter Soße
& Wildreis-Mischung
Eismeergarnelen in fruchtiger Curry-Sahnesoße
mit Mango-Würfeln und Jasmin-Wildreis
Seezungen-Röllchen an Zitronengrasspieß
mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Gebratene Jakobsmuscheln in Reiswein-Soße
auf Zuckershoten
Seeteufel in Kokos-Curry Schaum
& Jasmin-Wildreis
Steinbeißerfilets in Riesling-Soße
auf Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
Seeteufel-Medaillons auf Rosmarin-Spieß
mit Risotto von der Côte d’Azur Zitrone
Seezungen-Filet in Limonen-Kräutersauce
dazu gegrilltes Gemüse
Wildlachslasagne
mit frischem Blattspinat
Kabeljau-Filet
mit gratinierten Ofen-Tomaten und Pesto-Linguine
`Pad-Thai` - Gebratene Thai-Reisnudeln
mit Garnelen, Eiern, Erdnüssen und Lauch
Lachsfilet mit Limetten-Hollandaise
dazu gebratene Kräuterkartoffeln und Spargel (saisonal)
Lachsfilet mit Limonen-Butter
an Karotten-Mango Gemüse
Lachsfilet mit Zitronengras-Schaum
an Mango-Papaya Ragout
Goldbarschfilet in feiner Senf-Crème Soße
dazu mediterranes Gemüse
Kross gebratenes Zanderfilet
mit Tomaten-Wildkräutergemüse & Basilikumrisotto
Lachsfilet in Riesling-Soße
dazu Spinat-Kartoffel-Gratin
Paella mit Garnelen & Chorizo
aus der Riesenpfanne
Scampi in Kokos-Curry Soße
mit knackigem Asia-Gemüse und Jasmin-Duftreis
Rotbarschfilet in Tempurateig gebacken
dazu asiatisches Gemüse & Reisnudeln
Seezungen-Filets in Limonen-Kräutersauce
dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel Gratin
Lachsfilets an mediterranem Gemüse-Ratatouille
mit frischen Kräutern
Seezungen-Röllchen auf Rosmarin-Spieß
mit Risotto von der Rucola
Saltimbocca vom Welsfilet
mit Kürbisrisotto und Sherrybutter
Linguini mit Lachswürfeln
Kirschtomaten und Spinat in feiner Pinot Grigio-Soße
Tagliatelle mit Eismeer-Garnelen
in Prosecco-Sahne-Soße
EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!
Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.
Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.
UNSERE EVENTS
IN BILDERN
Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.
ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN
Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
KONTAKT
Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de
