HAUPTGERICHTE
MIT FLEISCH
Herzhaft und voller Geschmack - Fleischgerichte für wahre Genießer

Poularden Brüstchen
Spargel-Bärlauch Crème Sauce, krosse Röstinchen
Puten-Medaillons vom Grill
mit Auberginen & Mozzarella überbacken, Aurora Sauce, Rosmarin-Kartoffeln
Hähnchen-Pralinen `Teriyaki‘
mit Sesam, Baby Pak Choi, Mandelreis
Hähnchen-Medaillons vom Grill
mit Auberginen & Mozzarella überbaceken, Aurora-Sauce, Rosmarin-Kartoffeln
Honighähnchen mit Orangen
Chili und leichter Vanillenote, Mandelreis
Perlhuhnbrust
an Trüffel-Risotto mit konfierten Kirschtomaten & Champagner-Espuma
'Almond Duck' - Entenbrust mit exotischen Gewürzen
in Mandel-Pflaumen Marinade dazu Süßkartoffel-Gratin
Maispoulardenbrust in Bacon Mantel
Cafe de Paris Sauce, Zucchini Rauten, Pommes au Gratin Törtchen
Involtini - Putenröllchen mit Parmaschinken & Salbei
in Demi-Glas Sauce, Rosmarin-Kartoffeln
Mango Chicken
mit Mango-Kokosnuss-Sauce, Jasmin-Wildreis
Thai-Curry mit Huhn und Thai-Gemüse
in Kokosmilch dazu Duftreis
Gefüllte Poulardenbrust in Marsala Sauce
dazu buntes Julien-Gemüse
Gustostückerl von der Bavaria-Ente
in Portwein-Orangen-Jus, Birnen-Blaukraut & Kartoffelknödel
Zarte Entenmedaillons
in Beeren-Sauce mit Bratäpfeln und Kartoffelknödeln
Schweinemedaillons in feiner Dijon-Senf-Sahnesoße
mit buntem Pfeffer und Kartoffelgratin-Törtchen
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel
in Cognac-Rahmsoße mit buntem Pfeffer und Kartoffelgratin-Törtchen
`Saltimbocca’ vom Schwein
mit Schinken und Salbei, Demi-Glace Soße, Rosmarinkartoffelperlen
Original Nürnberger Würstchen
auf Weinsauerkraut
Schweinfilet-Medaillons auf Thymian-Jus
gefüllter Zucchini und Kartoffel Gratin
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahm-Soße
grünen Bohnen und Kartoffel Gratin
Schweinemedaillons in Pesto-Sahne-Soße
dazu feine Bandnudeln
Knuspriger Schweinebraten in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödeln und Orangen-Birnenblaukraut
Beef Teriyaki
mit Sesam, Möhrenstifte, Shitake Pilze, Baby Pak Choi
dazu Jasmin-Wildreis
dazu Jasmin-Wildreis
Canelloni `al Ragout`
mit einer herzhaften Füllung aus Rindfleisch und aromatischen Tomaten
Kalbsfilet-Medaillons
mit Paprika-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Kalbsfilet im Speckmantel an Madeirasauce
mit Ofenkartoffeln und Vichy-Karotten
Rindergeschnetzeltes `Stroganoff’
mit Champignons & Gewürzgurken, dazu Kartoffel-Röstinchen
Zarter Rotweinschmorbraten vom Rind
mit buntem Würfelgemüse in eigenem Jus, dazu kleine Kräuter-Knödel
Zarter Rinderbraten in Balsamico-Sahne Soße
dazu Blattspinat & Karottengemüse
Kalbsrahmgulasch mit Wacholderbeeren
Waldpilzen und Butterspätzle
Mediterranes Kalbsragout
mit Rotwein und Schalotten, dazu Safranreis
Thai-Curry mit Rindfleisch
Kokosmilch, Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln & Basmatireis
Rinderbraten in Glühwein-Preiselbeer-Rahmsoße
dazu Wintergemüse und Brezenknödel
Chili con Carne
mit Sour Cream & Tortilla-Chips
Roastbeef
mit Cranberry-Balsamico Jus / bunten Karotten / Apfel-Sellerie-Pürèe / Kartoffel Gratin
Kalbsragout in Glühwein-Wacholderbeersauce
mit Waldpilzen, Cranberrychutney & Brezenknödel-Taler
Boeuf Bourguignon classique
Burgunder Rindertopf mit Schalotten, Möhren, Champignons, dazu Kartoffel-Sellerie-Stampf
Kalbsrouladen
mit Chorizo und Manchego gefüllt
Kalbstafelspitz rosa gebraten
mit Kartoffel-Sellerie Püree & buntem Wurzelgemüse
Rinder-Medaillons
mit hausgemachtem Kartoffel Gratin und Bohnen im Speckmantel
Kalbsbraten in Rosmarin-Jus
mit Marsala, dazu Weißwein-Risotto mit Schalotten & mediterranes Gemüse
Züricher Geschnetzeltes
mit Butterspätzle und Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse
Lasagne `Al forno`
mit Rindfleisch-Ragout
`Saltimbocca` vom Kalb
mit Parmaschinken und Salbei, an Demi-Glace Soße, dazu Rosmarinkartoffeln
Kalbsmedaillons mit Backpflaumen
in Lebkuchen-Portwein Soße, dazu Rosenkohlgemüse und Nussspätzle
Hirschbraten in Burgunder-Rahmsoße
mit Serviettenknödel und Birnen-Blaukraut
Rehragout mit Wacholderbeeren
Waldpilzen, dazu Brezenknödeltaler und Minibirnen
Lamm-Medaillons mit Thymian-Jus
Ofenkartoffeln und Pfannengemüse
Hirschgulasch mit Wildkräutern
Pfifferling-Wacholderbeer Soße und Butterspätzle
Reh-Medaillons mit Cranberry-Pfeffer-Honig
und Süßkartoffel-Püree
Gremolata, Relish & Pesto
Rosmarin-Gnocchi
Süßkartoffel-Gratin
Kaiserschotengemüse
Fenchel-Lauch-Gemüse
Ofentomaten
Grillgemüse
Romanesco mit Mandelbrösel
Kartoffelknödel / Semmelknödel
Brezenknödel / Brezenknödel-Taler
Thymiankartoffeln
Kartoffelkrapfen
Kräuter-Bulgur
Jasmin-Wildreis
Zucchini-Reis
Butterspätzle
Linguini, Tagliatelle, Pappardelle
Rote-Bete Relish
Zwetschgenröster
Bratapfel
Süßkartoffel-Püree,
Kartoffelpüree
Kartoffel Gratin
Mandel-Brokkoli-Gemüse
Kartoffel-Gurken Salat
Ratatouille
Blattspinat
Pak Choi Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Kartoffel-Rösti
Kräuter-Gemüse-Reis
Mandelreis
Safranreis
Weißwein-Risotto
Safranrisotto
Nussspätzle
Gebratene Reisnudeln
Zimtpflaume
Haselnussbirne
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