HAUPTGERICHTE
MIT FLEISCH

Herzhaft und voller Geschmack - Fleischgerichte für wahre Genießer
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Poularden Brüstchen
Spargel-Bärlauch Crème Sauce, krosse Röstinchen
Puten-Medaillons vom Grill
mit Auberginen & Mozzarella überbacken, Aurora Sauce, Rosmarin-Kartoffeln
Hähnchen-Pralinen `Teriyaki‘
mit Sesam, Baby Pak Choi, Mandelreis
Hähnchen-Medaillons vom Grill
mit Auberginen & Mozzarella überbaceken, Aurora-Sauce, Rosmarin-Kartoffeln
Honighähnchen mit Orangen
Chili und leichter Vanillenote, Mandelreis
Perlhuhnbrust
an Trüffel-Risotto mit konfierten Kirschtomaten & Champagner-Espuma
'Almond Duck' - Entenbrust mit exotischen Gewürzen
in Mandel-Pflaumen Marinade dazu Süßkartoffel-Gratin
Maispoulardenbrust in Bacon Mantel
Cafe de Paris Sauce, Zucchini Rauten, Pommes au Gratin Törtchen
Involtini - Putenröllchen mit Parmaschinken & Salbei
in Demi-Glas Sauce, Rosmarin-Kartoffeln
Mango Chicken
mit Mango-Kokosnuss-Sauce, Jasmin-Wildreis
Thai-Curry mit Huhn und Thai-Gemüse
in Kokosmilch dazu Duftreis
Gefüllte Poulardenbrust in Marsala Sauce
dazu buntes Julien-Gemüse
Gustostückerl von der Bavaria-Ente
in Portwein-Orangen-Jus, Birnen-Blaukraut & Kartoffelknödel
Zarte Entenmedaillons
in Beeren-Sauce mit Bratäpfeln und Kartoffelknödeln
Schweinemedaillons in feiner Dijon-Senf-Sahnesoße
mit buntem Pfeffer und Kartoffelgratin-Törtchen
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel
in Cognac-Rahmsoße mit buntem Pfeffer und Kartoffelgratin-Törtchen
`Saltimbocca’ vom Schwein
mit Schinken und Salbei, Demi-Glace Soße, Rosmarinkartoffelperlen
Original Nürnberger Würstchen
auf Weinsauerkraut
Schweinfilet-Medaillons auf Thymian-Jus
gefüllter Zucchini und Kartoffel Gratin
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahm-Soße
grünen Bohnen und Kartoffel Gratin
Schweinemedaillons in Pesto-Sahne-Soße
dazu feine Bandnudeln
Knuspriger Schweinebraten in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödeln und Orangen-Birnenblaukraut
Canelloni `al Ragout`
mit einer herzhaften Füllung aus Rindfleisch und aromatischen Tomaten
Kalbsfilet-Medaillons
mit Paprika-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Kalbsfilet im Speckmantel an Madeirasauce
mit Ofenkartoffeln und Vichy-Karotten
Rindergeschnetzeltes `Stroganoff’
mit Champignons & Gewürzgurken, dazu Kartoffel-Röstinchen
Zarter Rotweinschmorbraten vom Rind
mit buntem Würfelgemüse in eigenem Jus, dazu kleine Kräuter-Knödel
Zarter Rinderbraten in Balsamico-Sahne Soße
dazu Blattspinat & Karottengemüse
Kalbsrahmgulasch mit Wacholderbeeren
Waldpilzen und Butterspätzle
Mediterranes Kalbsragout
mit Rotwein und Schalotten, dazu Safranreis
Thai-Curry mit Rindfleisch
Kokosmilch, Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln & Basmatireis
Rinderbraten in Glühwein-Preiselbeer-Rahmsoße
dazu Wintergemüse und Brezenknödel
Chili con Carne
mit Sour Cream & Tortilla-Chips
Kalbsragout in Glühwein-Wacholderbeersauce
mit Waldpilzen, Cranberrychutney & Brezenknödel-Taler
Boeuf Bourguignon classique
Burgunder Rindertopf mit Marktgemüse, gerösteten Zwiebeln, Champignons und Speckwürfeln
Kalbsrouladen
mit Chorizo und Manchego gefüllt
Kalbstafelspitz rosa gebraten
mit Kartoffel-Sellerie Püree & buntem Wurzelgemüse
Rinder-Medaillons
mit hausgemachtem Kartoffel Gratin und Bohnen im Speckmantel
Kalbsbraten in Rosmarin-Jus
mit Marsala, dazu Weißwein-Risotto mit Schalotten & mediterranes Gemüse
Züricher Geschnetzeltes
mit Butterspätzle und Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse
Lasagne `Al forno`
mit Rindfleisch-Ragout
`Saltimbocca` vom Kalb
mit Parmaschinken und Salbei, an Demi-Glace Soße, dazu Rosmarinkartoffeln
Kalbsmedaillons mit Backpflaumen
in Lebkuchen-Portwein Soße, dazu Rosenkohlgemüse und Nussspätzle
Hirschbraten in Burgunder-Rahmsoße
mit Serviettenknödel und Birnen-Blaukraut
Rehragout mit Wacholderbeeren
Waldpilzen, dazu Brezenknödeltaler und Minibirnen
Lamm-Medaillons mit Thymian-Jus
Ofenkartoffeln und Pfannengemüse
Hirschgulasch mit Wildkräutern
Pfifferling-Wacholderbeer Soße und Butterspätzle
Reh-Medaillons mit Cranberry-Pfeffer-Honig
und Süßkartoffel-Püree
Gremolata, Relish & Pesto
Rosmarin-Gnocchi
Süßkartoffel-Gratin
Kaiserschotengemüse
Fenchel-Lauch-Gemüse
Ofentomaten
Grillgemüse
Romanesco mit Mandelbrösel
Kartoffelknödel / Semmelknödel
Brezenknödel / Brezenknödel-Taler
Thymiankartoffeln
Kartoffelkrapfen
Kräuter-Bulgur
Jasmin-Wildreis
Zucchini-Reis
Butterspätzle
Linguini, Tagliatelle, Pappardelle
Rote-Bete Relish
Zwetschgenröster
Bratapfel
Süßkartoffel-Püree,
Kartoffelpüree
Kartoffel Gratin
Mandel-Brokkoli-Gemüse
Kartoffel-Gurken Salat
Ratatouille
Blattspinat
Pak Choi Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Kartoffel-Rösti
Kräuter-Gemüse-Reis
Mandelreis
Safranreis
Weißwein-Risotto
Safranrisotto
Nussspätzle
Gebratene Reisnudeln
Zimtpflaume
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MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!

Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.

Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.

UNSERE EVENTS
IN BILDERN

Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.

ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN

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die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
``Während der Feier hat alles hervorragend funktioniert. Das Essen war sehr lecker, wir haben sehr positives Feedback bekommen. Das Team hat auch kurzfristige Änderungen umsetzen können und es wurde für alles eine passende Lösung gefunden.``

Organisationsteam

NIBLER GmbH / Jubiläumsfeier 70. Jahre Nibler / 500 Gäste

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Herr Prof. Dr. med. Martin Halle

Direktor Klinikum r. der Isar / 20 Jahre Sportmedizin / 350 Gäste

``Das Catering war rundum gelungen. Besonders positiv war die kurzfristige, intensive und konstruktive Abstimmung bei der Vorbereitung des Events, den tadellosen Service am Veranstaltungstag und die hohe Qualität der Speisen.``

Herr Johannes Kriegler

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Ms. Joanna Starosta

LIMANGO GmbH - Otto Group Weihnachtsfeier / 200 Gäste

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