SALATE & VORSPEISEN

Frische Kreationen für den perfekten Auftakt
Salate-und-Vorspeisen-Unikorn-Catering-und-events-muenchen
Quinoa-Salat
mit Cranberrys, Granatapfel, Pinienkerne, Minze & milder Schafskäse
Bunter Salat
mit Paprika, Möhren & Frühlingszwiebeln, Tomaten, Kernen & Croûtons
Couscous Salat
mit buntem Gemüse, Flaschentomaten, Frühlingszwiebeln (vegan)
Spinatsalat
mit mildem Schafskäse, Radieschen und Limetten-Vinaigrette
Kichererbsen-Spinat Salat
mit Avocado & Strauchtomaten (vegan)
Linsensalat mit Belugalinsen
Paprika, Chili, Frühlingszwiebeln, Koriande (vegan)
Orientalischer Couscous-Salat
mit Cranberrys, Pinienkerne, Minze & milder Schafskäse
Rote Bete Salat
mit Orangen-Vinaigrette & Minze (vegan)
Salatvariation
mit Ziegenkäse und Himbeeren
Bunter Salat
mit gerösteten Süßkartoffeln, Cherrytomaten, Kernen & Croûtons
Tabuleh Salat
mit bulgur, buntem Gemüse, Granatapfel & Koriander (vegan)
Baby Leaf Salate
mit grünem Spargel, Artischocken, Grapefruit & Dijon-Senfmarinade
Couscous Salat
mit grünem Spargel, Artischocken, Grapefruit & Dijon-Senfmarinade
Kichererbsen-Salat
mit Granatapfel, Paprika & Kreuzkümmel
Auberginen-Tomaten-Salat
mit Koriander und Minze (vegan)
Mini-Fladenbrot-Häppchen
mit Hummus / Avocado-Kichererbsen Mousse
Spargelsalat
mit Spargel-Spitzen, Erdbeeren und Erdbeer-Vinaigrette (vegan)
Melonensalat
mit Honig, rosa Pfefferbeeren & Pecorino, mit Trauben-Vinaigrette
Wassermelonen-Salat
mit mildem Fetakäse und frischer Minze
Salatvariation mit Wildkräutern
Pinienkernen und Himbeer-Balsamico-Vinaigrette (vegan)
Französischer Ziegenfrischkäse auf Rucola
mit Balsamico-Akazienhonig-Vinaigrette & Walnüssen
Salatvariation
mit karamellisierter Birne, Gorgonzola und Walnüssen
Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen
Speck und Walnuss-Dressing
Edelfischterrine
auf Baby Leaf Salat und Limetten-Kräuter-Vinaigrette
Geräucherte Entenbrust
auf Rucolaspitzen & Orangen-Balsamico Vinaigrette
Erdbeer-Basilikum Salat
mit Rucola, Pecorino & Balsamico Vinaigrette
Salatvariation mit Gorgonzola
Weintrauben und Walnüssen
Couscous Salat
mit grünem Spargel, Tomaten & Frühlingszwiebeln (vegan)
Bunte Salate
mit mildem Schafskäse, Mini-Birnen und Walnüssen, mit Balsamico-Vinaigrette
Salatkomposition mit gerösteten Kernen
Kernöl, Croûtons, Olivenöl & Balsamico-Vinaigrette
Bunte Herbstsalate
mit Pfifferlingen und Balsamico-Vinaigrette
Feldsalat
mit Hokkaido-Kürbis, Kernöl und Balsamico-Vinaigrette (vegan)
Rosa gebratene Entenbrustscheiben
an mariniertem Feldsalat mit Orangen-Balsamico-Dressing
Winterpastete auf Waldorfsalat
mit Soße Cumberland und gerösteten Walnüssen Dressing
`Panzanella` Toskanischer Brotsalat
mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven, Rucola und Olivenöl
Meditarraner Kartoffelsalat
mit Oliven, Rucola, Flaschentomaten, Kartoffel-Senf-Vinaigrette
Karamellisierte Feigen
auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino
Meeresfrüchtesalat
mit mediterranem Gemüse und Limone
Curry-Geflügelsalat
mit Hähnchen-Filet und Ananas
Zaziki
Gurken-Joghurt Salat mit frischer Minze
Orientalischer Cous-Cous Salat
mit gegrilltem Gemüse, Flaschentomaten und Frühlingszwiebeln
Pikanter Auberginen Salat
mit Tomaten, Koriander und Minze (vegan)
Italienisches Antipasti-Gemüse
in Kräuter-Olivenöl mariniert
‚Vitello Tonnato‘
Zarte Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kapern Soße
Bresaola
mit Zitronenpfeffer, Olivenöl auf Rucolaspitzen
Toskanischer Nudelsalat
mit roter Pesto, Rucola, Flaschentomaten & Oliven
Burrata auf Mango-Rucola-Salat
mit rosa Pfeff erbeeren und Limetten-Ingwer-Dressing
Orecchiette-Salat
mit Meeresfrüchten, buntem Gemüse & Limonen-Vinaigrette
Burrata auf karamellisiertem Radicchio
mit Feigen und Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette
Graved Lachs
mit Honig-Senf-Dillsauce
Griechischer Salat
mit Fetakäse, Oliven, Paprika, Gurken und Tomaten
Gurken-Mango Salat mit Gewürzlachs
Babymozzarella-Cherrytomaten-Salat
auf Rucolaspitzen mit Balsamico Vinaigrette
Roastbeef
mit Apfel-Curry-, Rote Bete - oder 7Kräuter-Remoulade
Duetto von ‚Vitello Tonnato`
Kalb in Thunfisch-Kapern Soße, dazu gebratene Steinpilze
Rindercarpaccio
auf Rucolaspitzen, mit Parmesansplittern & Balsamico-Vinaigrette
Mediterraner Nudelsalat
mit Basilikum-Pesto-Sahne, Kirschtomaten & Oliven
Asiatischer Glasnudelsalat
mit Sesamhähnchen, Zuckerschoten & Soja-Ingwer-Vinaigrette
Thai-Salat mit Roastbeef
Paprikastreifen, Sojasprossen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum
Thai-Chicken Salat
mit knackigem Gemüse, Sojasprossen & Zuckerschoten
Asiatischer Glasnudelsalat
mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Cashewkernen
Glasnudelsalat mit Garnelen
Mango & frischem Koriander
Thailändischer Mango-Gurken-Salat
mit Chilischoten, Ingwer und Koriander
Glasnudelsalat mit pikantem Rindfleisch
Paprikastreifen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum
Asia Salat mit Glasnudeln
knackigem Thai-Gemüse, Sojasprossen & Zuckerschoten
Asia-Salat mit Blattsalaten
Möhren, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln mit Limetten-Ingwer Vinaigrette
Knusprige Wan-Tans
mit Shiitake Pilzen, buntem Gemüse, mit Seetang auf Pflaumensauce
Kokos-Curry Salat
mit Eismeergarnelen und Thai-Gemüse
Caesar’s Salad
mit Romana Salat, Hähnchen & Parmesan
Cole Slaw
Amerikanischer Weißkohlsalat
Berliner Kalbsfleischboulette
auf Kartoffel-Gurken-Salat und Cranberrychutney
Brezenknödel-Salat
mit Blattsalate, Radischen, Kirschtomaten
Heringssalat
mit Rote Bete
Münchener Wurstsalat
aus der Lyoner mit blauen Zwiebeln in Zwiebelvinaigrette
Bayerische Wurstspezialitäten
mit kaltem Braten, Pfefferbeißern, Kaminwurzen, Radieschen
Krautsalat
mit/ohne Speckwürfel
Bunte Gemüseplatte
mit frischen Cocktailtomaten, Karotten, Gurken & Paprika
Geräucherte Entenbrust
auf Rucolaspitzen und Orangen-Balsamico Vinaigrette
Rote-Bete-Salat
mit Apfelstückchen
Bayerischer Nudelsalat
mit Lyoner, Paprika und Mayonese
Original bayerischer Obatzda
mit Zwiebelringen und Mini Salzbreze
Kartoffel-Gurken Salat
mit Essig-Öl Dressing
Räucherlachs-Röschen
auf Mini-Reiberdatschi
Top Eventlocations in München

Kongress- und Eventhalle
Schloss, Festsaal
Rooftop Location

Eventpersonal
mit Charme

Gastronomie-Fachpersonal
Servicekräfte, Barista
Barkeeper, Köche

Eventausstattung
Table Top

Gechirr, Gläser, Besteck
Servier-, Tisch- und Buffetzubehör

Mietmobiliar
Indoor

Konferenzmobiliar
Bankettmöbel, Lounge
Bars & Buffetsysteme

Dekoration
Eventfloristik

Dekorationskonzepte
Tischdekoration, Floristik
Raumdekoration

Unterhaltung
Spiele & Musik

Spielstände, Eventmodule
DJ, Band & Künstler
Eventmoderator

Veranstaltungstechnik
Light & Sound

Konferenztechnik
Licht- und Tontechnik
Bühnentechnik

Hütten & Zelte
Outdoormobiliar

Nostalgie Buden
Marktstände, Holzhütten
Schirme & Festzelte

EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!

Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.

Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.

Unikorn Catering München - Business Portrait

UNSERE EVENTS
IN BILDERN

Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.

ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN

Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
``Während der Feier hat alles hervorragend funktioniert. Das Essen war sehr lecker, wir haben sehr positives Feedback bekommen. Das Team hat auch kurzfristige Änderungen umsetzen können und es wurde für alles eine passende Lösung gefunden.``

Organisationsteam

NIBLER GmbH / Jubiläumsfeier 70. Jahre Nibler / 500 Gäste

``Es war eine sehr nette Zusammenarbeit! Danke dafür! Sie haben uns exzellent beraten, Sie sind auf unsere Änderungen eingegangen, uns entgegen gekommen und alles gepaart mit Freundlichkeit und Kompetenz. Herzlichen Dank!``

Herr Prof. Dr. med. Martin Halle

Direktor Klinikum r. der Isar / 20 Jahre Sportmedizin / 350 Gäste

``Das Catering war rundum gelungen. Besonders positiv war die kurzfristige, intensive und konstruktive Abstimmung bei der Vorbereitung des Events, den tadellosen Service am Veranstaltungstag und die hohe Qualität der Speisen.``

Herr Johannes Kriegler

TUM School of Engineering Forschungskolloquium / 300 Gäste

``I wanted to express our thanks to you: The team was friendly, professional. Great crew! It certainly contributed to the success of the event.Our employees were impressed how the catering looked and how good it was! We will definitely be recommending!``

Ms. Joanna Starosta

LIMANGO GmbH - Otto Group Weihnachtsfeier / 200 Gäste

KONTAKT

Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen

Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.

Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.

Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de

Kontakt

    Ausstattung (optional)
    Getränke (optional)
    Service (optional)

    PROJEKTBÜRO

    Menzingerstr. 17, 80638 München+49 89 785977-15info@unikorncatering.de

    Termine nur nach Vereinbarung

    PROJEKTBÜRO MÜNCHEN

    Menzingerstr. 17, 80638 München

    +49 89 785977-15

    info@unikorncatering.de

    Termine nur nach Vereinbarung

    unikorn-map