
CARIBBEAN-BBQ FOODTRUCK MENÜ
authentisch, lecker und perfekt für Ihr Event!
FRISCH VOM GRILL
– Auf Bananblatt serviert –
PULLED PORK
mit Mango-Chilli-Soße
RUM-SPARE RIBS
mit würziger Glasur aus braunem Zucker, Rum, Knoblauch, Ingwerund Kirschlack
CARIBBEAN-RUM-JERK-PUTENFILETSTEAKS
mit fruchtig-würzigem Curry-Apfel-Chutney
Dazu:
Allioli, Barbecue-Sauce, Honig-Curry-Sauce
Kräuterbutter, Ketschup/Senf
SALATE & BEILAGEN
CUBANISCHES GRILLGEMÜSE
aus bunten Karotten, Zucchini, Kartoffeln
mit einer Prise Zimt, Rohrzucker und Olivenöl
(vegetarisch / vegan)
KARIBISCHER REISSALAT
mit Rosinen, Orangenfilets, Staudensellerie, Lauchzwiebeln, Madras Curry, Koriander
(vegetarisch / vegan)
DESSERT
GRILLED PINEAPPLE-SPIEßE
mit Rosmarin-Honig & Pistazien
PASSIONSFRUCHT
auf Kokoscrème & Schokoladen-Crumble
Foodtruck
Catering konzepte
Premium Full-Service Foodtruck Catering
in München & Bayern für 50 bis 1.000 Personen
EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!
Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.
Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.
UNSERE EVENTS
IN BILDERN
Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.
ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN
Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
KONTAKT
Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de






















