BUSINESS LUNCH MÜNCHEN

Business Lunch Catering München - Unikorn Catering & Events

BUSINESS LUNCH KARTE

Speisekarte für Februar 2025

Ab 30 Personen buchbar
18,90 EUR Netto zzgl. 19% Mwst. pro Person
Zzgl. Equipment bei Bedarf
Zgl. Liefer- und Aufbaukosten
Vorbestellzeit: 4 Arbeitstage
Es kann aus saisonalen Gründen zu Abweichungen kommen.

Frisch zubereitete, leichte und saisonale Gerichte von Buffetstationen angeboten
Vegetarier, Veganer und Allergiker werden berücksichtigt

 

 


 

Woche 6: 03.02.25 – 07.02.25 (KW 6)

Montag, 03.02.25

  • Salat: Wintersalat mit Feldsalat, Granatapfelkernen, Walnüssen und Orangen-Dressing
  • Veganes Gericht: Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit frischen Kräutern
  • Fleischgericht: Rinderbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffelstampf
  • Dessert: Apfel-Zimt-Crumble mit Vanilleschaum

Dienstag, 04.02.25

  • Salat: Blattsalat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Zitronen-Vinaigrette
  • Veganes Gericht: Linsenbratlinge mit sautiertem Wintergemüse
  • Fleischgericht: Hähnchenbrust in Senfsauce mit Rosmarinkartoffeln
  • Dessert: Vanille-Pudding mit Beerenkompott

Mittwoch, 05.02.25

  • Salat: Radicchio-Ruccola-Salat mit gerösteten Kürbiskernen
  • Veganes Gericht: Gebratene Polentaschnitten mit Ratatouille
  • Fleischgericht: Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klößen
  • Dessert: Schokoladenmousse mit Mandelsplittern

Donnerstag, 06.02.25

  • Salat: Tabouleh mit frischen Kräutern und Granatapfel
  • Veganes Gericht: Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis
  • Fleischgericht: Kalbsfrikassee mit Erbsen und Reis
  • Dessert: Mandel-Panna-Cotta mit Beeren

Freitag, 07.02.25

  • Salat: Blattsalat mit gebratenen Möhren und Walnüssen
  • Veganes Gericht: Rote-Bete-Risotto mit Rucola und Pinienkernen
  • Fleischgericht: Seelachsfilet mit Senfkruste und Kartoffelstampf
  • Dessert: Zitronen-Tarte mit Baiserhaube

Woche 7: 10.02.25 – 14.02.25 (KW 7)

Montag, 10.02.25

  • Salat: Feldsalat mit warmen Kartoffelwürfeln und Senf-Dressing
  • Veganes Gericht: Kürbis-Linsen-Eintopf mit Kokosmilch
  • Fleischgericht: Geschmorte Rinderbäckchen mit Selleriepüree
  • Dessert: Weiße Schokoladenmousse mit Himbeer-Coulis

Dienstag, 11.02.25

  • Salat: Endiviensalat mit karamellisierten Nüssen und Orangenfilets
  • Veganes Gericht: Kartoffel-Lauch-Gratin mit Hafer-Béchamel
  • Fleischgericht: Hähnchenschenkel mit Honig-Senf-Sauce und Kartoffelwedges
  • Dessert: Birnen-Trifle mit Krokant

Mittwoch, 12.02.25

  • Salat: Mangoldsalat mit Granatapfel und Walnüssen
  • Veganes Gericht: Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
  • Fleischgericht: Kalbsragout mit Preiselbeeren und Serviettenknödeln
  • Dessert: Espresso-Mousse mit Kakao

Donnerstag, 13.02.25

  • Salat: Wintersalat mit Radicchio, Birnenscheiben und Pinienkernen
  • Veganes Gericht: Orientalische Kichererbsenpfanne mit Fladenbrot
  • Fleischgericht: Hähnchen-Curry mit Kokosmilch und Wildreis
  • Dessert: Erdbeer-Tiramisu mit Minze

Freitag, 14.02.25

  • Salat: Blattsalat mit gerösteten Kürbiswürfeln und Balsamico-Dressing
  • Veganes Gericht: Couscous mit gegrilltem Gemüse und Zitronen-Dressing
  • Fleischgericht: Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Wildreis
  • Dessert: Kaffeecreme mit Amarettini-Bröseln

Woche 8: 17.02.25 – 21.02.25 (KW 8)

Montag, 17.02.25

  • Salat: Chicorée-Salat mit Trauben, Haselnüssen und Vinaigrette
  • Veganes Gericht: Gemüsepfanne mit Tofu und Sesam
  • Fleischgericht: Lammragout mit Rosmarinkartoffeln
  • Dessert: Orangen-Creme mit Mandelbiskuit

Dienstag, 18.02.25

  • Salat: Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten
  • Veganes Gericht: Kartoffel-Rote-Bete-Gratin mit Thymian
  • Fleischgericht: Hähnchenbrust in Kräuterkruste mit Pastinakenpüree
  • Dessert: Schokoladenfondant mit Vanillesauce

Mittwoch, 19.02.25

  • Salat: Wintersalat mit Sellerie, Walnüssen und Birnen
  • Veganes Gericht: Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Fladenbrot
  • Fleischgericht: Kalbsfilet mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin
  • Dessert: Zitronensorbet mit Minze

Donnerstag, 20.02.25

  • Salat: Rote-Bete-Salat mit Meerrettich und Apfel
  • Veganes Gericht: Polenta mit gebratenem Spinat und Pilzen
  • Fleischgericht: Rinderragout mit Wurzelgemüse und Knödeln
  • Dessert: Vanilleparfait mit Beerenspiegel

Freitag, 21.02.25

  • Salat: Blattsalat mit Radieschen und Sonnenblumenkernen
  • Veganes Gericht: Gebratene Auberginen mit Tomatensugo und Bulgur
  • Fleischgericht: Zanderfilet mit Zitronenbutter und Risotto
  • Dessert: Himbeer-Tarte mit Mandelsplittern

 

Woche 9: 24.02.25 – 28.02.25 (KW 9)

Montag, 24.02.25

  • Salat: Feldsalat mit Rote-Bete-Würfeln, Orangenfilets und Walnüssen
  • Veganes Gericht: Kartoffel-Spinat-Gratin mit Hafer-Béchamel
  • Fleischgericht: Geschmorte Rinderbäckchen mit Karotten und Kartoffelpüree
  • Dessert: Mousse au Chocolat mit Orangenfilets

Dienstag, 25.02.25

  • Salat: Wintersalat mit Chicorée, Birnenscheiben und Mandeln
  • Veganes Gericht: Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Zitronendressing
  • Fleischgericht: Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce und Kräuterreis
  • Dessert: Vanillequark mit Beeren und Nüssen

Mittwoch, 26.02.25

  • Salat: Blattsalat mit Radieschen, Sonnenblumenkernen und Zitronenvinaigrette
  • Veganes Gericht: Gebratene Auberginen mit Linsen-Tomaten-Ragout
  • Fleischgericht: Kalbsragout mit Wurzelgemüse und Kartoffelklößen
  • Dessert: Birnen-Tiramisu mit Kakao

Donnerstag, 27.02.25

  • Salat: Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen und Kräuterdressing
  • Veganes Gericht: Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis
  • Fleischgericht: Zanderfilet mit Kräuterkruste und Zitronen-Kartoffelstampf
  • Dessert: Mandel-Panna-Cotta mit Himbeerspiegel

Freitag, 28.02.25

  • Salat: Endiviensalat mit gerösteten Kürbiskernen und Apfel-Balsamico-Dressing
  • Veganes Gericht: Couscous-Gemüse-Pfanne mit Kichererbsen
  • Fleischgericht: Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Wildreis
  • Dessert: Schokoladencreme mit karamellisierten Haselnüssen

 

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