
FINGERFOOD SORTIMENT
Lollies, Cones, Cubes, Löffelchen, Canapés, Spieße, Foodgläser, Süppchen, Wraps uvm.
CANAPES BASIC
Weißbrot- und Vollkorn-Baguetteschnittchen edel belegt
GRAVED LACHS
& Senf-Dill Sauce
HÄHNCHENBRUST-MEDAILLONS
mit Brombeeren & Sweet-Chilli-Dip
MAILÄNDER SALAMI
mit Maiskölbchen
FRANZÖSICHER BRIE
mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben
OBADZDA
Radieschen, MiniSalzbreze, Schnittlauch
CANAPES GOURMET
Weißbrot- und Vollkorn-Baguetteschnittchen edel belegt
THUNFISCH
Wakame | Soja
BLACK TIGER
Avocado | Sesam
LACHSFILET
Wasabi | Forellenkaviar
JACOBSMUSCHEL
Süßkartoffel | Koriander
MAILÄNDERSALAMI
Antipasti | Pinienkerne
PARMASCHINKEN
Melone | Cassis
GERÄUCHERTE ENTE
Walnuss | Preiselbeeren
RINDFLEISCH
Teriyaki | Cashew
VITELLO TONNATO
Kalb | Thunfischcreme | Kapern
ROASTBEEF
Rote-Bete-Remoulade | Artischocke
PASTRAMI
Coleslaw | Meerrettich
ZIEGENFRISCHKÄSE
Thymian | Rosmarin-Honig
ROTE-BETE-HUMMUS
Avocado | Cashew
BABA GHANOUSH
Curcuma | Granatapfel
APERITIF CUBES
3 x 3 cm Teilchen
ROASTBEEF-RÖLLCHEN
auf 7-Kräuter-Remoulade
LACHSWÜRFEL
auf Lachsmousse & chinesischer Gurke
HINTERSCHINKEN
mit einem halben Wachtelei, Schweizer Emmentaler & Currygelee-Würfel
BOULETTE
auf Champagner-Sauerkraut & Weißbier-Gelee
SALAMI WÜRFEL
auf Paprika-Frischkäse, Pistazien & Walnuss
NORDSEE KRABBEN
mit Kartoffel-Crème
VITELLO TONNATO
mit Kalbstafelspitz & Thunfisch-Crème
FORELLEN-PANNA COTTA
mit Forelle & Forellenkaviar Topping
KIRSCHTOMATEN
mit Parmesan Reggiano-Mandel-Pesto & Mozzarella-KUGEL
ANTIPASTI-WÜRFEL
in Tomatengelee
BERGKÄSE
mit Pflaumen, Nüssen & Pumpernickel
ZWIEBELMETT KUGEL
mit frischem Schnittlauch & Zwiebelcrème
CRISPY CONES
– Bunte Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Lollybrücken serviert –
Beef Tatar mit Schalotten
Capern & Chornichons
`Vitello Tonnato`
mit Gemüse-Tatar
Entenrilette
mit Zwergorangenkonfit
Räucherlachs-Tatar
Wasabi & Krabbenchips
Tatar von der Bachforelle
mit Preiselbeeren & Pumpernickel
Artischoken-Mousse
mit Capern
Mini Scamorza
auf Peperonata
Ziegenkäse-Mousse
mit Akazienhonig & Walnuss
Rote Bete-Hummus
mit Kürbis-Chips
Avocado-Mousse
mit Limone & Koriander
LOLLY – AM GLASSTIEL
– Herzhaftes Fingerfood am Stiel, auf Lollybrücken serviert –
MINI CROQUE MONSIEUR CUBES
mit San-Daniele-Schinken, Bechamel & Gruyère Käse gratiniert
CUBE BEEF „WALDORF“
mit Äpfeln, Sellerie & Walnüssen
RÖLLCHEN RÄUCHERLACHS
mit Wasabi
CUBE BLACK TIGER GARNELE
mit Kaffir Limette und Erbsen-Crème
TRAMEZZINI-RÖLLCHEN
mit Hähnchen & Zitronen-basilikum Crème
PRALINE SÜßKARTOFFEL
mit Honig & Sesam
SÜPPCHEN IM SHOTGLAS – MIT STROHHALM
HUMMERCREME SÜPPCHEN
mit Pernod Schaum
CURRY-ZITRONENGRAS CAPPUCCINO
mit violette Trüffelkartoffel-Spießchen
RATATOUILLE SÜPPCHEN
mit Mini Scamorza-Kugel
EISGEKÜHLTE GAZPACHO
mit Chorizo-Spießchen
KOKOS-CURRY-INGWER SÜPPCHEN
mit Gemüsechips
MARONENSÜPPCHEN
mit Muskatnuss, Wildschinken-Spießchen & Pumpernickel (saisonal)
MUSKAT-KÜRBISCREME SÜPPCHEN
aus dem Hokkaido-Kürbis mit Kernöl (saisonal)
FOODGLAS
– Fingerfood im Foodglas mit Löffelchen/Gäbelchen serviert –
FOIE GRAS MOUSSE
auf Bratapfelmus & Lebkuchen-Crumble
STEINPILZ PANNA COTTA
mit Birnen-Vanilla-Chutney / Steinpilzen
ROTE BETE HUMMUS & GRANATAPFEL-TABOULEH
mit Bulgur / Granatapfelkernen / Blütenmix
(vegan)
KARAMELLISIERTE FEIGEN
auf Radicchio & Mozzarella
ANTIPASTI-GLÄCHEN
mit gegrilltem Gemüse / Flaschentomaten Oliven / Rosmarin-Öl (vegan)
PANZANELLA
Toskanischer Brotsalat mit gerösteten
Brotwürfeln, Tomaten, Oliven
Rucola Spitzen und Olivenöl
CAESARS SALAD
mit Romana Salat, Hähnchen & Parmesan
KABELJAU
& Chorizo auf Kartoffelcrème
MINI PENETTE PASTASALAT
mit Antipasti / Flaschentomaten / Rucola Spitzen / Oliven / Pecorino
ROSA ENTENBRUST
an mariniertem Feldsalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette
KALBSBOULETTE
auf Kartoffel-Gurken-Salat / Cranberry-Chutney
THAI MANGO-GURKEN SALAT
mit Chilishoten / Ingwer / Koriander
GLASNUDELSALAT
mit pikantem Rindfleisch, Paprikastreifen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum
MINI WRAPS
`AVOCADO-MOZZARELLA`
mit Mozzarella, Avocado-Crème, Baby Leaf Salate
SALMON
mit Räucherlachs, Zitronen-Basilikum Frischkäse
BBQ-CHICKEN
mit Hähnchenbrust, Paprika & Hickory-BBQ Sauce
ROTE BETE-HUMMUS
mit Möhren, Avocado, Blattsalate & Kräuterfrischkäse
LÖFFELHÄPPCHEN
– herzhaftes Fingerfood im Gourmetlöffeln serviert –
ANTIPASTI-LÖFFEL
mit Artischoken-Crème, gegrilltem Antipastigemüse, Flaschentomaten & Oliven
(vegan / glutenfrei / lactosefrei)
CUBE
vom gebeizten Lachs
auf Ingwer-Limetten Dip
ROASTBEEF
auf Apfel-Rote Bete Salat
THUNFISCH
im Sesam Mantel
auf Wakamè
WAN-TAN BASKETS
mit Shiitake, Glasnudeln
auf Pflaumensauce
HUMMER
mit Spinat & Estragon
SCALLOP
mit Süßkartoffel & Koriander
KICHERERBSEN-KÜCHLEIN
auf Rucola-Quark Dip
ROTE BETE HUMMUS
mit Avocado & Cashewnüsse
KALBSBOULETTE
auf Kartoffel-Gurken Salat / Cranberry-Chutney / Kresse
ASIA
YAKITORI SPIEßE
mit Chili-Ingwer-Marinade
HÄHNCHEN SPIEßE
mit Ananas & süße Chili-Sauce
MINI NUDEL-STICK `TERIYAKI`
mit Udonnudel, Karotten, Frühlingszwiebeln, Shii-Take-Pilzen, Teriyaki Sauce & Sesam (vegan)
GUA BAO-PULLED DUCK
Bao-Brottasche mit Pulled Ente, karotten, Paprika, süßer Chilisauce
MINI SNACKTEILCHEN
MINI HERZHAFTE MUFFINS
Tomate-Basilikum / Schinken-Emmentaler / Karotte-Curry / grüne Erbsen
MINI HERZHAFTE MADELEINE
Olive / Cheddar / Pesto-Parmesan
MINI QUICHE BOUCHES
Lachs / Broccoli / Tomate-Basilikum / Tartiflette / Waldpilzen
MINI BLÄTTERTEIG-BLUMEN
mit französischem Ziegenkäse, Rosmarin-Honig & Sel de mer
MINI BLÄTTERTEIG-SCHNECKEN
7Kräuter / Tomate-Basilikum / Pesto
MINI SANDWICHES
MINI LAUGEN-SCHIFFCHEN
Räucherlachs, Zitronenbutter & Dill
Landschinken & Parmesan
Basilikum-Crème & konfierte Tomaten
MINI SANDWICH-VARIATION
Pastrami & 7Kräuter-Remoulade
Graved Lachs & Senf-Dill
Antipasti-Gemüse & Parmesan
MINI CROQUE MONSIEUR
Mini Sandwich-Würfel
mit Schinken, Bechamel & Käse gefüllt
MINI BRIOCHE – SCHIFFCHEN
Thai Chicken-Curry
Thunfisch-Mousse -Capern
Ziegenkäse-Pesto-Kräuterfrischkäse
MINI PASTRAMI SANDWICH
Roggenbrot / Rinder-Pastrami Schinken / Gewürzgurken / Remoulade
TRAMEZZINI
TRAMEZZINI ECKCHEN TRICOLORE
mit Antipasti & Gemüse-Crème
MINI FOCACCIA
MINI BRIOCHE
BAVARIA
WECKGLAS – ZIEGENKÄSECREME
auf Aprikosenchutney / mit Blütenkräuter
EISBEIN-PRALINE
auf Birnen-Bohen-Speck Salat
SHOTGLÄSCHEN – ZITRUSLACHS
mit Feigen / geräuchertem Lachswürfel / Petersiliengelee
FLAMMKUCHEN RÖLLCHEN
mit Lauchzwiebeln & Speck
FOODGLAS – MEERRETTICH-LINSEN
auf Räucherforellen-Mousse / Gemüsetatar
KALBSBOULETTE
auf Kartoffel-Rucolasalat / Wildpreiselbeeren
KROSSE MINI REIBERDATSCHI
Kräuter-Quark / Rote Bete Sprossen
TÖLZER KÜCHLEIN
– ofenfrisch, gefüllt mit –
Forelle mit Dill / Ziegenkäse / Champignon-Petersilie / 7Kräuter
VEGAN
ROTE BETE-INGWER FALAFEL
auf Rote Bete Spread
(vegan)
KICHERERBSEN-KÜCHLEIN
auf Koriander-Joghurt Dip
(vegan)
ZUCCHINI-RÖLLCHEN
mit Artischocken-Crème (vegan)
ROTE BETE HUMMUS – AUF KRÄUTER-BULGUR
– im Foodglas mit Löffelchen serviert –
mit Rote-Bete-Hummus / buntes Gemüse / Bulgur / frischer Koriander
(vegan)
WAN-TAN BASKETS
– im schwarzen Asia-Löffel serviert –
Knusprige Wan-Tans mit Glasnudeln und Wok-Gemüse
auf Pflaumensauce
DESSERTGLAS
Bluberry-Cheesecake
mit Cookies, Topfencrème & Blaubeer-Coulis
Orangen-Tiramisu
mit Mascarpone Crème, Orangen, Grand-Marnier , Löffelbiskuit
Crème Brüleè von der Tahiti-Vanille
vor Ort flambiert
Limonencrème
mit Himbeercoulis & Minze
Himbeer-Trifle mit Limoncello-Créme / Himbber-Coulis / Pistazien / Mandel-Biskuit
Mousse von der Toblerone
mit Chili-Orangen-Spiegel
MICRO BROWNIE
`Schoko` mit Walnüssen und Toffee / `Blondie` weißer Brownie
catering konzepte
Premium Full-Service Catering in München & Bayern
für 50 bis 1.000 Personen
EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!
Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.
Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.
UNSERE EVENTS
IN BILDERN
Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.
ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN
Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
KONTAKT
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de
