fingerfood-catering-muenchen-fingerfood-sortiment-unikorn-catering-and-events

FINGERFOOD SORTIMENT

Lollies, Cones, Cubes, Löffelchen, Canapés, Spieße, Foodgläser, Süppchen, Wraps uvm.

CANAPES BASIC
Weißbrot- und Vollkorn-Baguetteschnittchen edel belegt

​GRAVED LACHS
& Senf-Dill Sauce

HÄHNCHENBRUST-MEDAILLONS
mit Brombeeren & Sweet-Chilli-Dip

MAILÄNDER SALAMI
mit Maiskölbchen

FRANZÖSICHER BRIE
mit Wildpreiselbeeren und dunklen Weintrauben

​OBADZDA
Radieschen, MiniSalzbreze, Schnittlauch

CANAPES GOURMET
Weißbrot- und Vollkorn-Baguetteschnittchen edel belegt

THUNFISCH
Wakame | Soja

BLACK TIGER
Avocado | Sesam

​LACHSFILET
Wasabi | Forellenkaviar

JACOBSMUSCHEL
Süßkartoffel | Koriander

MAILÄNDERSALAMI
Antipasti | Pinienkerne

PARMASCHINKEN
Melone | Cassis

GERÄUCHERTE ENTE
Walnuss | Preiselbeeren

​RINDFLEISCH
Teriyaki | Cashew

VITELLO TONNATO
Kalb | Thunfischcreme | Kapern

ROASTBEEF
Rote-Bete-Remoulade | Artischocke

PASTRAMI
Coleslaw | Meerrettich

​ZIEGENFRISCHKÄSE
Thymian | Rosmarin-Honig

ROTE-BETE-HUMMUS
Avocado | Cashew

BABA GHANOUSH
Curcuma | Granatapfel

APERITIF CUBES
3 x 3 cm Teilchen

ROASTBEEF-RÖLLCHEN
auf 7-Kräuter-Remoulade

LACHSWÜRFEL
auf Lachsmousse & chinesischer Gurke

HINTERSCHINKEN
mit einem halben Wachtelei, Schweizer Emmentaler & Currygelee-Würfel

BOULETTE
auf Champagner-Sauerkraut & Weißbier-Gelee

SALAMI WÜRFEL
auf Paprika-Frischkäse, Pistazien & Walnuss

NORDSEE KRABBEN
mit Kartoffel-Crème

VITELLO TONNATO
mit Kalbstafelspitz & Thunfisch-Crème

FORELLEN-PANNA COTTA
mit Forelle & Forellenkaviar Topping

KIRSCHTOMATEN
mit Parmesan Reggiano-Mandel-Pesto & Mozzarella-KUGEL

ANTIPASTI-WÜRFEL
in Tomatengelee

BERGKÄSE
mit Pflaumen, Nüssen & Pumpernickel

ZWIEBELMETT KUGEL
mit frischem Schnittlauch & Zwiebelcrème

CRISPY CONES
– Bunte Mini Waffeln herzhaft gefüllt, auf Lollybrücken serviert – 

Beef Tatar mit Schalotten
Capern & Chornichons

`Vitello Tonnato`
mit Gemüse-Tatar

Entenrilette
mit Zwergorangenkonfit

Räucherlachs-Tatar
Wasabi & Krabbenchips

Tatar von der Bachforelle
mit Preiselbeeren & Pumpernickel

Artischoken-Mousse
mit Capern

Mini Scamorza
auf Peperonata

Ziegenkäse-Mousse
mit Akazienhonig & Walnuss

Rote Bete-Hummus
mit Kürbis-Chips

Avocado-Mousse
mit Limone & Koriander

LOLLY – AM GLASSTIEL
– Herzhaftes Fingerfood am Stiel, auf Lollybrücken serviert – 

MINI CROQUE MONSIEUR CUBES
mit San-Daniele-Schinken, Bechamel & Gruyère Käse gratiniert

CUBE BEEF „WALDORF“
mit Äpfeln, Sellerie & Walnüssen

RÖLLCHEN RÄUCHERLACHS
mit Wasabi

CUBE BLACK TIGER GARNELE
mit Kaffir Limette und Erbsen-Crème

TRAMEZZINI-RÖLLCHEN
mit Hähnchen & Zitronen-basilikum Crème

PRALINE SÜßKARTOFFEL
mit Honig & Sesam

SÜPPCHEN IM SHOTGLAS – MIT STROHHALM

HUMMERCREME SÜPPCHEN
mit Pernod Schaum

CURRY-ZITRONENGRAS CAPPUCCINO
mit violette Trüffelkartoffel-Spießchen

RATATOUILLE SÜPPCHEN
mit Mini Scamorza-Kugel

EISGEKÜHLTE GAZPACHO
mit Chorizo-Spießchen

KOKOS-CURRY-INGWER SÜPPCHEN
mit Gemüsechips

MARONENSÜPPCHEN
mit Muskatnuss, Wildschinken-Spießchen & Pumpernickel (saisonal)

MUSKAT-KÜRBISCREME SÜPPCHEN
aus dem Hokkaido-Kürbis mit Kernöl (saisonal)

FOODGLAS
– Fingerfood im Foodglas mit Löffelchen/Gäbelchen serviert –

FOIE GRAS MOUSSE
auf Bratapfelmus & Lebkuchen-Crumble

STEINPILZ PANNA COTTA
mit Birnen-Vanilla-Chutney / Steinpilzen

ROTE BETE HUMMUS & GRANATAPFEL-TABOULEH
mit Bulgur / Granatapfelkernen / Blütenmix
(vegan)

KARAMELLISIERTE FEIGEN
auf Radicchio & Mozzarella

ANTIPASTI-GLÄCHEN
mit gegrilltem Gemüse / Flaschentomaten Oliven / Rosmarin-Öl (vegan)

PANZANELLA
Toskanischer Brotsalat mit gerösteten
Brotwürfeln, Tomaten, Oliven
Rucola Spitzen und Olivenöl

CAESARS SALAD
mit Romana Salat, Hähnchen & Parmesan

KABELJAU
& Chorizo auf Kartoffelcrème

MINI PENETTE PASTASALAT
mit Antipasti / Flaschentomaten / Rucola Spitzen / Oliven / Pecorino

ROSA ENTENBRUST
an mariniertem Feldsalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette

KALBSBOULETTE
auf Kartoffel-Gurken-Salat / Cranberry-Chutney

THAI MANGO-GURKEN SALAT
mit Chilishoten / Ingwer / Koriander

GLASNUDELSALAT
mit pikantem Rindfleisch, Paprikastreifen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum

MINI WRAPS

`AVOCADO-MOZZARELLA`
mit Mozzarella,  Avocado-Crème,  Baby Leaf Salate

SALMON
mit Räucherlachs, Zitronen-Basilikum Frischkäse

BBQ-CHICKEN
mit Hähnchenbrust, Paprika & Hickory-BBQ Sauce

ROTE BETE-HUMMUS
mit Möhren, Avocado, Blattsalate & Kräuterfrischkäse

LÖFFELHÄPPCHEN
– herzhaftes Fingerfood im Gourmetlöffeln serviert – 

ANTIPASTI-LÖFFEL
mit Artischoken-Crème, gegrilltem Antipastigemüse, Flaschentomaten & Oliven
(vegan / glutenfrei / lactosefrei)

CUBE
vom gebeizten Lachs
auf Ingwer-Limetten Dip

ROASTBEEF
auf Apfel-Rote Bete Salat

THUNFISCH
im Sesam Mantel
auf Wakamè

WAN-TAN BASKETS
mit Shiitake, Glasnudeln
auf Pflaumensauce

HUMMER
mit Spinat & Estragon

SCALLOP
mit Süßkartoffel & Koriander

KICHERERBSEN-KÜCHLEIN
auf Rucola-Quark Dip

ROTE BETE HUMMUS
mit Avocado &  Cashewnüsse

KALBSBOULETTE
auf Kartoffel-Gurken Salat / Cranberry-Chutney / Kresse

ASIA

YAKITORI SPIEßE
mit Chili-Ingwer-Marinade

HÄHNCHEN SPIEßE
mit Ananas & süße Chili-Sauce

MINI NUDEL-STICK `TERIYAKI`
mit Udonnudel, Karotten, Frühlingszwiebeln, Shii-Take-Pilzen, Teriyaki Sauce & Sesam (vegan)

GUA BAO-PULLED DUCK
Bao-Brottasche mit Pulled Ente, karotten, Paprika, süßer Chilisauce

MINI SNACKTEILCHEN

MINI HERZHAFTE MUFFINS
Tomate-Basilikum / Schinken-Emmentaler / Karotte-Curry / grüne Erbsen

MINI HERZHAFTE MADELEINE
Olive / Cheddar / Pesto-Parmesan

MINI QUICHE BOUCHES
Lachs / Broccoli / Tomate-Basilikum / Tartiflette / Waldpilzen

MINI BLÄTTERTEIG-BLUMEN
mit französischem Ziegenkäse, Rosmarin-Honig & Sel de mer

MINI BLÄTTERTEIG-SCHNECKEN
7Kräuter / Tomate-Basilikum / Pesto

MINI SANDWICHES

MINI LAUGEN-SCHIFFCHEN
Räucherlachs, Zitronenbutter & Dill
Landschinken & Parmesan
Basilikum-Crème & konfierte Tomaten

MINI SANDWICH-VARIATION
Pastrami & 7Kräuter-Remoulade
Graved Lachs & Senf-Dill
Antipasti-Gemüse & Parmesan

MINI CROQUE MONSIEUR
Mini Sandwich-Würfel
mit Schinken, Bechamel & Käse gefüllt

MINI BRIOCHE – SCHIFFCHEN
​Thai Chicken-Curry
Thunfisch-Mousse -Capern
Ziegenkäse-Pesto-Kräuterfrischkäse

MINI PASTRAMI SANDWICH
Roggenbrot / Rinder-Pastrami Schinken / Gewürzgurken / Remoulade

TRAMEZZINI

TRAMEZZINI ECKCHEN TRICOLORE
mit Antipasti & Gemüse-Crème

MINI FOCACCIA

MINI BRIOCHE

BAVARIA

WECKGLAS – ZIEGENKÄSECREME
auf  Aprikosenchutney / mit Blütenkräuter

EISBEIN-PRALINE
auf Birnen-Bohen-Speck Salat

SHOTGLÄSCHEN –  ZITRUSLACHS
mit Feigen / geräuchertem Lachswürfel / Petersiliengelee

FLAMMKUCHEN RÖLLCHEN
mit Lauchzwiebeln & Speck

FOODGLAS – MEERRETTICH-LINSEN
auf Räucherforellen-Mousse / Gemüsetatar

KALBSBOULETTE
auf Kartoffel-Rucolasalat / Wildpreiselbeeren

KROSSE MINI REIBERDATSCHI
Kräuter-Quark / Rote Bete Sprossen

TÖLZER KÜCHLEIN

– ofenfrisch, gefüllt mit –
Forelle mit Dill / Ziegenkäse / Champignon-Petersilie / 7Kräuter

VEGAN

ROTE BETE-INGWER FALAFEL
auf Rote Bete Spread
(vegan)

KICHERERBSEN-KÜCHLEIN
auf Koriander-Joghurt Dip
(vegan)

ZUCCHINI-RÖLLCHEN
mit Artischocken-Crème (vegan)

ROTE BETE HUMMUS – AUF KRÄUTER-BULGUR
– im Foodglas mit Löffelchen serviert –
mit Rote-Bete-Hummus / buntes Gemüse / Bulgur / frischer Koriander
(vegan)

WAN-TAN BASKETS
– im schwarzen Asia-Löffel serviert –
Knusprige Wan-Tans mit Glasnudeln und Wok-Gemüse
auf Pflaumensauce


DESSERTGLAS

Bluberry-Cheesecake
mit Cookies, Topfencrème & Blaubeer-Coulis

Orangen-Tiramisu
mit Mascarpone Crème, Orangen, Grand-Marnier , Löffelbiskuit

Crème Brüleè von der Tahiti-Vanille
vor Ort flambiert

Limonencrème
mit Himbeercoulis & Minze

Himbeer-Trifle mit Limoncello-Créme / Himbber-Coulis / Pistazien / Mandel-Biskuit

Mousse von der Toblerone
mit Chili-Orangen-Spiegel

MICRO BROWNIE
`Schoko` mit Walnüssen und Toffee / `Blondie` weißer Brownie

jetzt anfragen!

catering konzepte

Premium Full-Service Catering in München & Bayern
für 50 bis 1.000 Personen
Fingerfood Buffet München Unikorn Catering & Events
FINGERFOOD BUFFET

Häppchen, Foodgläschen und Gourmetlöffeln

kalt-warmes-buffet-catering-muenchen-unikorn-catering
KLASSISCHES BUFFET

Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert vom Buffet

Gesetzes Gala Menü München - Unikorn Catering & Events München
GESETZTES
GALA MENÜ

Gesetzes 3-5-Gänge Menü am Tisch serviert

Foodtruck Catering München - Sommerfest BYK-Gardner GmbH, Streetfood International
FOODTRUCK CATERING

Internationales Streetfood frisch aus dem Foodtruck

EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!

Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.

Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.

Unikorn Catering München - Business Portrait

UNSERE EVENTS
IN BILDERN

Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.

ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN

Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
``Während der Feier hat alles hervorragend funktioniert. Das Essen war sehr lecker, wir haben sehr positives Feedback bekommen. Das Team hat auch kurzfristige Änderungen umsetzen können und es wurde für alles eine passende Lösung gefunden.``

Organisationsteam

NIBLER GmbH / Jubiläumsfeier 70. Jahre Nibler / 500 Gäste

``Es war eine sehr nette Zusammenarbeit! Danke dafür! Sie haben uns exzellent beraten, Sie sind auf unsere Änderungen eingegangen, uns entgegen gekommen und alles gepaart mit Freundlichkeit und Kompetenz. Herzlichen Dank!``

Herr Prof. Dr. med. Martin Halle

Direktor Klinikum r. der Isar / 20 Jahre Sportmedizin / 350 Gäste

``Das Catering war rundum gelungen. Besonders positiv war die kurzfristige, intensive und konstruktive Abstimmung bei der Vorbereitung des Events, den tadellosen Service am Veranstaltungstag und die hohe Qualität der Speisen.``

Herr Johannes Kriegler

TUM School of Engineering Forschungskolloquium / 300 Gäste

``I wanted to express our thanks to you: The team was friendly, professional. Great crew! It certainly contributed to the success of the event.Our employees were impressed how the catering looked and how good it was! We will definitely be recommending!``

Ms. Joanna Starosta

LIMANGO GmbH - Otto Group Weihnachtsfeier / 200 Gäste

KONTAKT

Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.

Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.

Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de

business-lunch-muenchen-unikorn-catering-und-events

    Ausstattung (optional)
    Getränke (optional)
    Service (optional)

    München.de - Catering München - Unikorn Catering & Events

    google-de-catering-muenchen-unikorn-catering-muenchen

    Ausgezeichnet Bewertungssiegel - Unikorn Catering & Events - Catering München

    PROJEKTBÜRO MÜNCHEN

    Menzingerstr. 17, 80638 München

    +49 89 785977-15

    info@unikorncatering.de

    Termine nur nach Vereinbarung

    unikorn-map