WEIHNACHTSBUFFET

WEIHNACHTSBUFFET - BEISPIELE
ab 50 Gäste, als Menü oder Buffet.
Gerne können Sie aus unserer Auswahl Ihr Wunschbuffet zusammenstellen. Die Standardoption beinhaltet: 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2 Desserts, die Sie natürlich erweitern können.
VORSPEISEN KALT SERVIERT
KALBSTATAR
Wildkräuter-Salat / Senf-Brot-Hippe / Brombeer-Vinaigrette
STEINPILZ-PANNA-COTTA
im Foodglas mit Löffelchen serviert
mit Vanille-Birnen-Chutney / Steinpilzen
CUBE – FOIE GRAS
mit Apfel-Zimt-Kompott / Mandel-Backpflaumen-Biskuit
TERRINE VON ZANDER & FORELLE
mit Gemüsetatar / Safrangelee
ROSA GEBRATENE ENTENBRUSTSCHEIBEN
mit mariniertem Feldsalat / Orangen-Balsamico-Dressing
CARPACCIO VOM KALBSTAFELSPITZ
mit buntem Gemüse-Tatar, Frühlingszwiebeln & Apfel-Kren
ORECHIETTE-SALAT
im Foodglas mit Gäbelchen serviert
mit Chorizo / buntem Antipasti-Gemüse / Limonen-Vinaigrette
ROTE-BETE-TATAR
Wildkräuter-Salat / Senf-Brot-Hippe / Himbeer-Vinaigrette
BURRATA
im Foodglas mit Gäbelchen serviert
mit karamellisiertem Radicchio / Feigen / Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette
ROTE-BETE-HUMMUS AUF GRANATAPFEL-TABOULEH
im Foodglas serviert
mit Rote-Bete-Hummus / Granatapfel / Bulgur / frischem Koriander (vegan)
SUPPEN
HUMMER-CREMESÜPPCHEN
Pernod / Krustentierschaum
HERZHAFTE KÜRBISCREMESUPPE
mit Hokkaido-Kürbis / Kernöl / Schwarzbrotcroutons (vegan)
SCHAUMSUPPE VON DER EDELKASTANIE
mit Muskatnuss / Pumpernickel-Crumble
ROTE-BETE-SUPPE
mit Lebkuchen / Haselnuss-Feigen-Gremolata
CURRY-ZITRONENGRAS CAPPUCCINO
– Im Shotglas mit Strohhalm warm serviert –
mit Lila Trüffelkartoffel Spieße
(vegan)
HAUPTGERICHTE WARM
ALMOND DUCK
Entenbrust-Medaillons mit exotischen Gewürzen / Mandel-Pflaumen-Marinade / Süßkartoffel-Gratin
GUSTOSTÜCKERL VON DER BAVARIA-ENTE
mit Portwein-Orangen-Jus / Birnen-Blaukraut / Kartoffelknödel
REH-MEDAILLONS
mit Cranberry-Pfeffer-Honig / Süßkartoffel-Püree
HIRSCHRAGOUT
mit Wacholderbeeren / Waldpilzen / Brezenknödel-Taler / Minibirnen
RINDERFILET
mit Café-de-Paris-Butter / glasierten Karotten / Pommes-au-Gratin-Törtchen
ROASTBEEF
mit Valrhona-Balsamico-Jus / bunten Karotten / Apfel-Sellerie-Püree / Kartoffelgratin
KALBSMEDAILLONS
mit Lebkuchen-Portwein-Soße / Rosenkohlgemüse / Nussspätzle
FEINES KALBSRAGOUT
mit Glühwein-Wacholderbeersauce / Waldpilzen / Cranberry-Chutney / Brezenknödel-Taler
ZANDERFILET
mit Rote-Bete-Hummus / Kürbis-Polenta / Spitzkohl / Krustentier-Schaum
FJORDLACHSFILET
mit Chardonnay-Velouté / Rosa Pfefferbeeren / Mandel-Wildreis
WINTER-KABELJAU
mit Schwarzwurzel-Püree / Cranberry-Chutney
KROSS GEBRATENE GOLDBRASSENFILETS
mit Riesling-Schaum / Pistazien-Gnocchi / Rosa Pfefferbeeren
KÜRBIS-POLENTA
mit Rote-Bete-Hummus / Spitzkohl / Portwein-Kirschen (vegan)
GNOCCHI GORGONZOLA & BIRNE
mit Gorgonzola-Sauce / karamellisierten Minibirnen
OFEN-KÜRBIS
mit Granatapfel / Hirtenkäse (separat serviert) / gerösteten Pinienkernen
ROTE-BETE-KNÖDEL
mit Salbei-Butter / Parmesan-Crunch
Dazu Mini Brotkonfekt / Baguettespezialitäten / sizilianisches Meersalz – rosa / Basilikum / Limone & Pfeffer
DESSERT
FRISCHGEBACKENE WAFFEL-LOLLYS
mit Spekulatius / Marshmallows / Eierlikör / Schokoladensauce / Kirschen / Sahne
BRATAPFEL-TIRAMISU
mit Bratapfel-Ragout / Spekulatius / Zimt-Mascarpone / Walnuss-Crunch
SPEKULATIUS-TRIFLE
mit Lebkuchen-Zimt-Mousse / Glühweinfrüchten
OMAS KAISERSCHMARRN
mit Rosinen / karamellisierten Mandeln
PFLAUMEN-PANNA-COTTA
mit feiner Zimtnote / Mandelsplittern
WEINACHTSFEIER CATERING MODULE
Verleihen Sie Ihrer Weihnachtsfeier in München eine stimmungsvolle Atmosphäre: Buchen Sie unsere charmanten Glühwein-Hütten, den mobilen Weihnachtsmarkt und die perfekte Location. Mit stilvoller Dekoration und passender Unterhaltung wird Ihre Feier zu einem unvergesslichen Highlight, das bei Ihren Gästen noch lange in Erinnerung bleibt!
EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!
Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.
Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.
UNSERE EVENTS
IN BILDERN
Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.
ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN
Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
KONTAKT
Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de
