DESSERT
frisch zubereitet, kreativ und unwiderstehlich lecker

Orangen-Tiramisu
mit Mascarpone Crème, Orangen, Grand-Marnier , Löffelbiskuit
Limonen Crème
mit Limoncello, Himbeerspitzen, Minze
Toblerone-Trifle
Toblerone Crème, Löffelbisquit, Toblerone-Splittern, Cocktail-Kirsche
`Himbeer-Trifle`
mit Limoncello-Créme, Himbeer-Coulis, Pistazien-Chrunch
Mango-Ricotta Cheesecake
mit Mango-Spiegel
Pina Colada Trifle
mit Löffelbisquit, Kokosnusscrème & Gewürzananas
Melonencocktail
mit Kokosnuss-Crème
Caipirinha Crème
mit Limettenzesten
Panna Cotta
mit Erdbeer-Coulis
Kokosnuss Mousseline
mit Mangospiegel
Panna Cotta von der Limoncello
mit Erdbeerspiegel
Frischer Obstsalat
mit Mandeln und Cointreau
Topfenmousse
mit frischem Apfel-Birnen-Ragout
Mousse von der Valrhona-Schokolade
mit Waldbeeren-Ragout
Tiramisu von der Toblerone
mit Toblerone-Splittern
Espresso-Panna Cotta
mit Portwein-Feigen
Latte Macchiato-Crème
mit Amarettini-Chrunch
Bayerische Crème
mit Waldbeeren-Ragout
Mango-Kokosnuss Crème
mit Kokosraspeln, Mango-Coulis & Pistazien-Crunch
Erdbeer-Tiramisu
mit Mascarpone Crème, Löffelbisquit, Erdbeer-Coulis
Blueberry Cheesecake
mit Bisquit, Mascarpone Crème, Blaubeer-Coulis
Oreo-Trifle
mit Brownies, Mascarponecrème & Oreo Kekse
Bluberry-Cheesecake
mit Cookies, Topfencrème & Blaubeer-Coulis
Frischer Obstsalat
mit Marashino
Himbeer-Trifle
mit Löffelbisquit, Mascarponecrème & Himbeercoulis
Buttermilch-Mousse
mit Erdbeer-Salat
Cappuccino-Mousse
mit Amarettinigebäck
Kokosnuss Crème
& Mango-Ragout
Tiramisu vom Weißbier
mit Topfencrème und frischen Erdbeeren
Mousse von der Valrhona-Schokolade
mit Chili-Orangen Spiegel
Weiße Schokomousse
mit Ananas-Basilikumragout
Panna Cotta mit Batida de Coco
und Mangospiegel
Brombeer-Mousse
mit weißen Schokoraspeln
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
Crème Brüleè von der Tahiti-Vanille
vor Ort flambiert
`Macarons`
Pomelo, Erdbeer, Mandarine, Zitrone, Cafè, Chocolat, Pistazie, Himbeere
Topfenknödel
mit Zwetschgenröster
Lebkuchen-Zimt-Mousse
an Glühweinfrüchten
Panna Cotta von gebrannten Mandeln
mit Zimtpflaume
Pflaumen-Panna Cotta
mit feiner Zimtnote & Mandelsplitter
Bratapfel-Tiramisu
mit Spekulatius, Vanillecrème & gehackten Walnüssen
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und karamellisierten Mandeln
Mousse von der Valrhona-Schokolade
mit Glühwein-Früchten
Lolly-Cube New York Cheesecake
mit Kirschtopping
Lolly-Cube Zitronenkuchen
vegan
Lolly-Praline Kokos Crème brûlée
und Bitterschokolade
Lolly-Praline Kir Royal
mit Cassis und weißer Schokolade
Lolly-Nougat-Röllchen
mit Pistazien-Marzipan
Lolly-Cube Schoko-Browni
mit Karamell-Toffee
Lolly-Cube White Chocolat Browni
mit weißer Schokolade
Lolly-Cube Salzkaramell
mit Mandeln und Vollmilchschokolade
Lolly-Praline Williams Christ Birne
mit Amarettini-Crunch
Brownie-Eckchen
mit gehackten Walnüssen und Schokokringeln
Schoko-Nuss-Schnitte
Himbeer-Johannisbeer Kuchen
mit Butterstreusel
Kirsch-Vanille Kuchen
mit ganzen Kirschen
Birnen-Schoko Kuchen
mit Zimt
Käse-Mandarinen Kuchen
Aprikosen-Marmor Schnitte
mit Mandeln-Stifte
Zwetschgenkuchen-Schnitte
mit Butterstreusel
EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!
Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.
Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.
UNSERE EVENTS
IN BILDERN
Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.
ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN
Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
KONTAKT
Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de
