MEDITERRANES BUFFET

MEDITERRANES BUFFET - BEISPIELE
ab 50 Gäste, als Menü oder Buffet.
Gerne können Sie aus unserer Auswahl Ihr Wunschbuffet zusammenstellen.
Die Standardoption beinhaltet: 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2 Desserts
die Sie natürlich erweitern können.
VORSPEISEN KALT SERVIERT
PANZANELLA – TOSKANISCHER BROTSALAT
mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven, Rucola und Olivenöl
MEDITERRANER KARTOFFELSALAT
mit Oliven, Rucola, Flaschentomaten, Kartoffel-Senf-Vinaigrette
KARAMELLISIERTE FEIGEN
auf Baby Leaf Salat mit frischem Pecorino
STEINPILZ-PANNA-COTTA
im Foodglas mit Löffelchen serviert
mit Vanille-Birnen-Chutney / Steinpilzen
ORECHIETTE-SALAT
im Foodglas mit Gäbelchen serviert
mit Chorizo / buntem Antipasti-Gemüse / Limonen-Vinaigrette
BURRATA
im Foodglas mit Gäbelchen serviert
mit karamellisiertem Radicchio / Feigen / Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette
VITELLO TONNATO
Zarte Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kapern Soße
BRESAOLA
mit Zitronenpfeffer, Olivenöl auf Rucolaspitzen
SUPPEN
MINESTRONE
mit gehobeltem Parmesan
GAZPACHO
mit Rosmarin-Croûtons
MEDITERRANE TOMATENCREMESUPPE
mit Scamorza
STEINPILZ-KARTOFFELSUPPE
mit geröstetem, italienischem Alpenspeck in Rosmarinöl
KAROTTEN-ORANGEN-INGWER SUPPE
mit Schwarzbrot-Croûtons
HAUPTGERICHTE WARM
PUTEN-MEDAILLONS VOM GRILL
mit Auberginen & Mozzarella überbaceken, Aurora-Sauce, Rosmarin-Kartoffeln
POULARDENBRUST
in Marsala Sauce
dazu buntes Julien-Gemüse
RINDERFILET
mit Café-de-Paris-Butter / glasierten Karotten / Pommes-au-Gratin-Törtchen
ROASTBEEF
mit Valrhona-Balsamico-Jus / bunten Karotten / Apfel-Sellerie-Püree / Kartoffelgratin
KALBSMEDAILLONS
in Marsala Sauce
dazu buntes Julien-Gemüse
MEDITERRANES KALBSRAGOUT
mit Rotwein und Schalotten, dazu Safranreis
SALTIMBOCCA VOM KALB
mit Parmaschinken und Salbei, an Demi-Glace Soße, dazu Rosmarinkartoffeln
LASAGNE / CANELLONI `AL RAGOUT`
mit einer herzhaften Füllung aus Rindfleisch und aromatischen Tomaten
ZANDERFILET
mit Rote-Bete-Hummus / Kürbis-Polenta / Spitzkohl / Krustentier-Schaum
FJORDLACHSFILET
mit Chardonnay-Velouté / Rosa Pfefferbeeren / Mandel-Wildreis
KABELJAU
mit Schwarzwurzel-Püree / Cranberry-Chutney
KROSS GEBRATENE GOLDBRASSENFILETS
mit Chardonnay-Veloutè / Pistazien-Gnocchi / Rosa Pfefferbeeren
KÜRBIS-POLENTA
mit Rote-Bete-Hummus / Spitzkohl / Portwein-Kirschen (vegan)
GNOCCHI GORGONZOLA & BIRNE
mit Gorgonzola-Sauce / karamellisierten Minibirnen
OFEN-KÜRBIS
mit Granatapfel / Hirtenkäse (separat serviert) / gerösteten Pinienkernen
ROTE-BETE-KNÖDEL
mit Salbei-Butter / Parmesan-Crunch
Dazu Mini Brotkonfekt / Baguettespezialitäten / sizilianisches Meersalz – rosa / Basilikum / Limone & Pfeffer
DESSERT
ORANGEN TIRAMISU
mit Mascarpone Crème, Orangen, Grand-Marnier , Löffelbiskuit
HIMBEER-TRIFLE
mit Limoncello-Créme, Himbeer-Coulis, Pistazien-Chrunch
FRISCHER OBSTSALAT
mit Mandeln und Cointreau
PFLAUMEN-PANNA-COTTA
mit feiner Zimtnote / Mandelsplittern
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KONTAKT
Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
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E-Mail: info@unikorncatering.de
