
FINGERFOOD FOODGLÄSCHEN
Herzhafte Salate und Vorspeisen
im Gläschen mit Gäbelchen serviert
FOODGLAS HERZHAFT
– Fingerfood im Foodglas mit Löffelchen/Gäbelchen serviert –
ROTE BETE HUMMUS & GRANATAPFEL-TABOULEH
mit Bulgur / Granatapfelkernen / Blütenmix
(vegan)
KARAMELLISIERTE FEIGEN
auf Radicchio & Mozzarella
SPARGEL-ERDBEER-WILDKRÄUTER SALAT
mit Rosa Mangold, Pecorino, Erdbeer-Balsamico Vinaigrette (April-Juli)
PANZANELLA
Toskanischer Brotsalat mit gerösteten
Brotwürfeln, Tomaten, Oliven
Rucola Spitzen und Olivenöl
CAESARS SALAD
mit Romana Salat, Hähnchen & Parmesan
MINI PENETTE PASTASALAT
mit Antipasti / Flaschentomaten / Rucola Spitzen / Oliven / Pecorino
ROSA ENTENBRUST
an mariniertem Feldsalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette
KALBSBOULETTE
auf Kartoffel-Gurken-Salat / Cranberry-Chutney
THAI MANGO-GURKEN SALAT
mit Chilishoten / Ingwer / Koriander
GLASNUDELSALAT
mit pikantem Rindfleisch, Paprikastreifen, Chilischoten, Cashewkernen & Thaibasilikum
GLASNUDELSALAT
mit buntem Wok-Gemüse & Zuckerschoten
(Vegan)
FOIE GRAS MOUSSE
auf Bratapfelmus & Lebkuchen-Crumble
STEINPILZ PANNA COTTA
mit Birnen-Vanilla-Chutney / Steinpilzen
DESSERTGLAS
BLUEBERRY CHEESECAKE
mit Cookies, Topfencrème & Blaubeer-Coulis
ORANGEN-TIRAMISU
mit Mascarpone Crème, Orangen, Grand-Marnier , Löffelbiskuit
CREME BRÜLEE
von der Tahiti-Vanille
vor Ort flambiert
LIMONENCREME
mit Himbeercoulis & Minze
HIMBEER-TRIFLE
mit Limoncello-Créme / Himbber-Coulis / Pistazien / Mandel-Biskuit
MOUSSE VON DER TOBLERONE
mit Chili-Orangen-Spiegel
TOBLERONE TRIFLE
Toblerone Schokoladen Mousse / Löffelbisquit / Toblerone-Splittern
Marashino-Kirsche
LIMONCELLO CREME
mit Limoncello / Himbeerspitzen / Minzblatt
LIMONCELLO TRIFFLE
mit Mascarponecrème / Limoncello / Löffelbiskuit / Himbeerspitzen / Minzblatt
TIRAMISU – IM GLAS
Mascarponecrème / Löffelbiskuit / Espresso / Amaretto
PANNA COTTA VON DER LIMONCELLO
mit Erdbeer-Coulis / Minze
KOKOSNUSS PANNA COTTA
mit Ingwer-Karamell
(Vegan)
MOUSSE AU CHOCOLATE
Dunkle Mousse von der Valrhona-Schokolade / Schoko-Crumble
MOUSSE AU CHOCOLATE
Dunkle Mousse von der Valrhona-Schokolade
mit Himbeer-Coulis / Minzblatt
(Vegetarisch)
catering konzepte
Premium Full-Service Catering in München & Bayern
für 50 bis 1.000 Personen
EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!
Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.
Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.
UNSERE EVENTS
IN BILDERN
Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.
ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN
Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
KONTAKT
Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de
