HAUPTGERICHTE VEGETARISCH-VEGAN
Frisch, gesund und lecker

VEGANES PAD THAI
mit Reisnudeln, Kokosöl, bunten Möhrenstiften
Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
Gebratene Gnocchi
mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce
Kürbis-Gnocchi
mit Kürbis-Zucchini Gemüse und frischem Parmesan
Canelloni `Ricotte e Spinaci`
mit einer herzhaften Füllung aus Spinat & Ricotta
Lasagne `Verdure’
mit Zucchini, Auberginen, frischen Tomaten mit Grana Padano überbacken
Penne
mit Rucola & Schafskäse
Farfalle
mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
Steinpilz-Ravioli
mit Bärlauch-Ricotta-Soße
Linguini in Orangensauce
mit Rosa Pfeffer und Spargelspitzen (saisonal)
Rosmarin-Gnocchi
mit buntem mediterranem Gemüse und Pesto
Gnocchi
mit Kürbis auf Salbeibutter
Spinat-Ricotta-Lasagne
mit Grana Padano überbacken
Penne in cremiger Basilikum-Pesto-Sahnesoße
mit Pinienkernen
Penne all’arrabbiata
mit Tomaten-Sugo, Chili
Farfalle Tricolore
mit Kirschtomaten-Ragout mit Zucchini, Oliven & Parmesan
Bunte Schmetterlingsnudeln
mit Gorgonzolasauce und gebratenen Birnenstückchen
Tagliatelle mit Steinpilzsauce
Rucola und frischem Parmesan (saisonal)
Gratin von grünem
und weißem Spargel
Mediterranes Gemüsegratin
mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Gebackene Polenta
mit feinem Ratatouille
Auberginen-Taler
mit Tomatensugo und Grana Padano überbacken
Mini gratinierte Törtchen
von Pfifferlingen & Kartoffeln mit Kräuterrahm & Kresse
Spinat-Kartoffel-Gratin
mit Mozzarella
Gefüllte Zucchini-Hälften
mit würzigem Ratatouille und Kräutern der Provence
Safranrisotto
mit Lauchzwiebeln und Mini Ofentomaten
Risotto
von der Côte d’Azur Zitrone
Risotto von der Rucola
mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Zitronen-Reis
mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Walnuss-Kürbisrisotto
mit Sherrybutter & Parmesanchips
Weißweinrisotto
mit buntem Gemüse mit Pinienkernen und gehobeltem Pecorino
Couscous Pfanne
mit buntem Gemüse
Süsskartoffel-Curry
mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse (vegan)
Gemüsecurry
mit Kokosmilch, Kichererbsen und knackigem Gemüse (vegan)
`Pad-Thai`
Gebratene Thai Reisnudeln mit knackigem Gemüse
Chili sin Carne
mit Mais, Kidney Bohnen, Gemüse, (Sour Cream) und Tortilla-Chips (vegan)
Kürbis-Lauch Curry
mit Vollkorn-Reis (vegan)
Süßkartoffel-Gemüse-Chilli mit Kidney Bohnen
Mais, Gemüse, Koriander, Chilishoten und veg. Crème fraîche (Vegan)
Thai-Curry
mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse (vegan)
Kichererbsen-Curry
mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer (vegan)
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Karotten (vegan)
Halloumi vom Grill
mit Rosmarin-Öl & Ofentomaten
Ofenkürbis
mit Granatapfel, Hirtenkäse & Pinienkernen
Spinat-Knödel
mit Salbeibutter & Bergkäse Flocken
Rahmschwammerl
mit Semmelknödel
Brezenknödel
mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout
Rote Bete Knödel
mit Salbei-Butter & Parmesan-Chrunch
Kartoffel-Schiffchen
mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout gefüllt
Vegetarisches Gröst’l
mit knackigem Gemüse und Bratkartoffeln
Reiberdatschi
mit Apfelmus
EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!
Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.
Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.
UNSERE EVENTS
IN BILDERN
Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.
ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN
Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
KONTAKT
Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de
