HAUPTGERICHTE VEGETARISCH-VEGAN

Frisch, gesund und lecker
hauptgerichte-vegetarisch-vegan-unikorn-catering-und-events
Gebratene Gnocchi
mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce
Kürbis-Gnocchi
mit Kürbis-Zucchini Gemüse und frischem Parmesan
Canelloni `Ricotte e Spinaci`
mit einer herzhaften Füllung aus Spinat & Ricotta
Lasagne `Verdure’
mit Zucchini, Auberginen, frischen Tomaten mit Grana Padano überbacken
Penne
mit Rucola & Schafskäse
Farfalle
mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
Steinpilz-Ravioli
mit Bärlauch-Ricotta-Soße
Linguini in Orangensauce
mit Rosa Pfeffer und Spargelspitzen (saisonal)
Rosmarin-Gnocchi
mit buntem mediterranem Gemüse und Pesto
Gnocchi
mit Kürbis auf Salbeibutter
Spinat-Ricotta-Lasagne
mit Grana Padano überbacken
Penne in cremiger Basilikum-Pesto-Sahnesoße
mit Pinienkernen
Penne all’arrabbiata
mit Tomaten-Sugo, Chili
Farfalle Tricolore
mit Kirschtomaten-Ragout mit Zucchini, Oliven & Parmesan
Bunte Schmetterlingsnudeln
mit Gorgonzolasauce und gebratenen Birnenstückchen
Tagliatelle mit Steinpilzsauce
Rucola und frischem Parmesan (saisonal)
Gratin von grünem
und weißem Spargel
Mediterranes Gemüsegratin
mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Gebackene Polenta
mit feinem Ratatouille
Auberginen-Taler
mit Tomatensugo und Grana Padano überbacken
Mini gratinierte Törtchen
von Pfifferlingen & Kartoffeln mit Kräuterrahm & Kresse
Spinat-Kartoffel-Gratin
mit Mozzarella
Gefüllte Zucchini-Hälften
mit würzigem Ratatouille und Kräutern der Provence
Safranrisotto
mit Lauchzwiebeln und Mini Ofentomaten
Risotto
von der Côte d’Azur Zitrone
Risotto von der Rucola
mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Zitronen-Reis
mit buntem Gemüse und frischen Kräutern
Walnuss-Kürbisrisotto
mit Sherrybutter & Parmesanchips
Weißweinrisotto
mit buntem Gemüse mit Pinienkernen und gehobeltem Pecorino
Couscous Pfanne
mit buntem Gemüse
Süsskartoffel-Curry
mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse (vegan)
Gemüsecurry
mit Kokosmilch, Kichererbsen und knackigem Gemüse (vegan)
`Pad-Thai`
Gebratene Thai Reisnudeln mit knackigem Gemüse
Chili sin Carne
mit Mais, Kidney Bohnen, Gemüse, (Sour Cream) und Tortilla-Chips (vegan)
Kürbis-Lauch Curry
mit Vollkorn-Reis (vegan)
Süßkartoffel-Gemüse-Chilli mit Kidney Bohnen
Mais, Gemüse, Koriander, Chilishoten und veg. Crème fraîche (Vegan)
Thai-Curry
mit Kokosmilch und knackigem Thai-Gemüse (vegan)
Kichererbsen-Curry
mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer (vegan)
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Karotten (vegan)
Halloumi vom Grill
mit Rosmarin-Öl & Ofentomaten
Spinat-Knödel
mit Salbeibutter & Bergkäse Flocken
Rahmschwammerl
mit Semmelknödel
Brezenknödel
mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout
Kartoffel-Schiffchen
mit Pfifferling-Waldpilz-Ragout gefüllt
Vegetarisches Gröst’l
mit knackigem Gemüse und Bratkartoffeln
Reiberdatschi
mit Apfelmus
Top Eventlocations in München

Kongress- und Eventhalle
Schloss, Festsaal
Rooftop Location

Eventpersonal
mit Charme

Gastronomie-Fachpersonal
Servicekräfte, Barista
Barkeeper, Köche

Eventausstattung
Table Top

Gechirr, Gläser, Besteck
Servier-, Tisch- und Buffetzubehör

Mietmobiliar
Indoor

Konferenzmobiliar
Bankettmöbel, Lounge
Bars & Buffetsysteme

Dekoration
Eventfloristik

Dekorationskonzepte
Tischdekoration, Floristik
Raumdekoration

Unterhaltung
Spiele & Musik

Spielstände, Eventmodule
DJ, Band & Künstler
Eventmoderator

Veranstaltungstechnik
Light & Sound

Konferenztechnik
Licht- und Tontechnik
Bühnentechnik

Hütten & Zelte
Outdoormobiliar

Nostalgie Buden
Marktstände, Holzhütten
Schirme & Festzelte

EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!

Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.

Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.

UNSERE EVENTS
IN BILDERN

Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.

ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN

Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
``Während der Feier hat alles hervorragend funktioniert. Das Essen war sehr lecker, wir haben sehr positives Feedback bekommen. Das Team hat auch kurzfristige Änderungen umsetzen können und es wurde für alles eine passende Lösung gefunden.``

Organisationsteam

NIBLER GmbH / Jubiläumsfeier 70. Jahre Nibler / 500 Gäste

``Es war eine sehr nette Zusammenarbeit! Danke dafür! Sie haben uns exzellent beraten, Sie sind auf unsere Änderungen eingegangen, uns entgegen gekommen und alles gepaart mit Freundlichkeit und Kompetenz. Herzlichen Dank!``

Herr Prof. Dr. med. Martin Halle

Direktor Klinikum r. der Isar / 20 Jahre Sportmedizin / 350 Gäste

``Das Catering war rundum gelungen. Besonders positiv war die kurzfristige, intensive und konstruktive Abstimmung bei der Vorbereitung des Events, den tadellosen Service am Veranstaltungstag und die hohe Qualität der Speisen.``

Herr Johannes Kriegler

TUM School of Engineering Forschungskolloquium / 300 Gäste

``I wanted to express our thanks to you: The team was friendly, professional. Great crew! It certainly contributed to the success of the event.Our employees were impressed how the catering looked and how good it was! We will definitely be recommending!``

Ms. Joanna Starosta

LIMANGO GmbH - Otto Group Weihnachtsfeier / 200 Gäste

KONTAKT

Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen

Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.

Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.

Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de

Kontakt

    Ausstattung (optional)
    Getränke (optional)
    Service (optional)

    PROJEKTBÜRO

    Menzingerstr. 17, 80638 München+49 89 785977-15info@unikorncatering.de

    Termine nur nach Vereinbarung