ORIENTALISCHES BUFFET

ORIENTALISCHES BUFFET - BEISPIELE
ab 50 Gäste, als Menü oder Buffet.
Gerne können Sie aus unserer Auswahl Ihr Wunschbuffet zusammenstellen.
Die Standardoption beinhaltet: 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2 Desserts
die Sie natürlich erweitern können.
VORSPEISEN KALT
– werden zum Teil als Fingerfood serviert –
GEBRATENE MÖHREN-STIFTE
mit Sesam & Safran
ROTE BETE HUMMUS AUF GRANATAPFEL-TABOULEH
– im Foodglas mit Löffelchen serviert –
mit Bulgur / Granatapfelkernen / Blütenmix / frischer Koriander
(vegan)
FLADENBROT HÄPPCHEN
mit Avocado-Kichererbsen Mousse
KICHERERBSEN SALAT
mit Granatapfel, Paprika & Kreuzkümmel
AUBERGINEN-TOMATEN SALAT
mit Koriander und Minze
FALAFEL-BÄLLCHEN
auf Joghurt-Minz Crème
dazu bieten wir:
Fladenbrot-Happchen, Mini Brotkonfekt, Baguettespezialitäten
Sizilianisches Meersalz – rosa/Basilikum/Limone & Pfeffer
HAUPTGERICHTE – WARM SERVIERT
– für die Ausgabe stellen wir Köche am Buffet bereit –
MANGO CHICKEN
Hähnchen-Pralinen in feiner Mango-Kokosnuss Sauce
dazu Mandelreis
`ALMOND DUCK`
Entenbrust-Medaillons mit exotischen Gewürzen
in Mandel-Pflaumen Marinade
auf Süßkartoffel-Püree
GOLDBRASSEN FILET – AUF BABA GANOUSH
mit Tahini-Sesam Creme, Petersilien-Tomaten Gremolata
Kreuzkümmel & Granatapfel
GEGRILLTER HALLOUMI
mit Frühlingszwiebeln, sautierten Kirschtomaten
dazu ofenfrische Rosmarinkartoffeln
GEFÜLLTE AUBERGINE
mit Rosinen, Minze, Cous-Cous & Dattel-Curry-Dip
(vegan)
BEILAGEN
MANDELREIS
JULIEN-GEMÜSE
dazu bieten wir: Fladenbrot-Häppchen, Baguettespezialitäten
Sizilianisches Meersalz – rosa/Basilikum/Limone & Pfeffer
DESSERT
MINI LEMONGRASS-CREME BRÜLEE
– im Mini Soufle-Förmchen serviert –
vor Ort flambiert
DATTELN
mit Mandelcrème & Granatapfel-Rosensirup
EVENTPLANUNG
MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL!
Jede Veranstaltung ist einzigartig.
Wir entwerfen individuelle Eventkonzepte und sorgen für die perfekte Umsetzung bis ins kleinste Detail ohne Kompromisse.
Erhalten Sie Vorteile aus unserer Erfahrung in Eventberatung, Strategieentwicklung und präziser operativer Umsetzung.
UNSERE EVENTS
IN BILDERN
Von anspruchsvollen Corporate Events über stylische Fashion Cocktails
bis hin zu luxuriösen Gala-Dinners für 50 bis 1.000 Gäste.
ERFOLGSGESCHICHTEN
DIE ÜBERZEUGEN
Erfahren Sie mehr über die erfolgreichen Projekte und Partnerschaften
die wir bereits umgesetzt haben, und lassen Sie sich von unseren Referenzen inspirieren.
KONTAKT
Bestellungen können wir ab 50 Gäste übernehmen
Rufen Sie uns gerne an oder füllen Sie das Formular aus
und wir werden Sie umgehend kontaktieren.
Wir bemühen uns, alle Anfragen an Geschäftstagen
innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Telefon: +49 89 785977-15
E-Mail: info@unikorncatering.de
